Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Новое или старое, я не поняла.
Достоинства: Хорошо снимает макияж, бюджетное, проверенная марка.
Nivea для снятия макияжа с глаз пользуюсь давно, хватает мне его на долго, как закончилось, пошла покупать новое, в магазине обратила внимание, вроде точно такое же, но на колпачке надпись "Новинка". К сожалению предыдущий флакон выбросила, но по памяти на этикетке все тоже самое.
Средство двухфазное, перед применением необходимо встряхнуть, нанести на ватный диск и на несколько секунд приложить к макияжу, затем легким движением снять макияж. Макияж даже водостойкий снимается хорошо, достаточно одного-двух дисков.
Средство, для чувствительной кожи, у меня нет на него аллергических реакций, этим оно мне и нравится.
В составе ничего нового также не обнаружила.
Само по себе средство хорошее, проверено временем)
Любите себя, и будьте любимыми. Всех благ!
В составе ничего нового также не обнаружила.
Само по себе средство хорошее, проверено временем)
Любите себя, и будьте любимыми. Всех благ!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новое или старое, я не поняла. |