Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Балашиха) - Цены дороже в три раза
Достоинства: То что работают круглосуточно
Недостатки: Цены очень дорогие
Я раньше не сталкивалась с этой аптекой"Планета здоровья", когда они открылись у нас в Балашихе, на Новом Свете, по ул. Московский бульвар д.11, мы были рады, потому что сначала цены были приемлемые, и фармацевты приятные и коммуникабельные, и что немаловажно-работают круглосуточно. Но со временем картина изменилась, цены стали стремительно расти и теперь в сравнении с аптеками рядом- лекарства в три раза дороже. Смотришь в интернете на наличие лекарства-оно есть, приходишь в аптеку, а его-говорят-нет в наличии, и предлагают замену более дорогим лекарством. Я понимаю что это интерес фармацевтов-побольше продать и подороже, но лекарство выписал врач и он должен назначать какое-то альтернативное средство, зная индивидуальные возможности организма пациента. Да и штат фармацевтов изменился, вечно недовольные, замученные. Они улыбаются только тогда когда в помещении сидит кто-то из администрации. Поэтому стараемся больше не ходить в эту аптеку. На фото мазь Декспантенол-цена 215 руб, в соседней аптеке она же 76 руб.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |