Отзыв: Новогодние украшения Aliexpress - Платим деньги за "кота в мешке".

Достоинства: Быстрая доставка, вернули деньги.
Недостатки: Плохое качество товара и плохо запакован.
Хочу поделиться своим горьким опытом о приобретении елочных шаров из пластика на AliExpress. Дело в том, что подходил к нам год 2020 металлической крысы и цвет года был белый или серебристый. Так как у меня новогодняя елка белого цвета, я решила заказать игрушки серебристые. Долго выбирала, читала отзывы и вроде нашла интересное предложение. В наборе 100 шаров разных размеров: 32 шара-3 см, 36 шариков диаметр 4 см, 32 шара, 6 см.

Сделала заказ заранее (17 сентября), чтобы точно к новому году доставили. Посылка пришла быстро и 4 октября я получила ее на почте. Когда стала распаковывать, то сразу насторожилась. Думаю, почему так плохо упакован товар. Пластиковая коробка мягкая и сверху пупырчатая пленка в один слой.

Новогодние украшения Aliexpress фото

Когда полностью распаковала, была в ужасе. Половина шаров были помятыми, лопнувшими и ободранными.

Новогодние украшения Aliexpress фото

Ну и качество конечно не очень. Ажурные шары какой-то не правильной формы, одни приплюснутые, другие яйцевидной формы. И со всех шаров сильно сыпятся блестки. Я с ног до головы блестела и в комнате, где открывала посылку все было в блестках. Я думаю, что не должны они так сильно сыпаться. Я даже чихнула несколько раз подряд.
Конечно не приятно и я открыла спор.

Новогодние украшения Aliexpress фото

За 900 рублей покупала их и попросила вернуть 400 рублей, так как 43 шара были испорчены. На следующий день (5 октября) деньги возместили.

Новогодние украшения Aliexpress фото

Остался неприятный осадок и больше такие хрупкие вещи я заказывать не буду. А если китайские продавцы знают, что у нас такая неаккуратная доставка, то пусть упаковывают товар лучше. Может продавец их не бракованные отправил и посылку мою кидали и швыряли на почте, а может изначально шары были испорчены. Остается только догадываться.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Платим деньги за "кота в мешке".