Отзыв: Пластырь-компресс от головной боли Extraplast - Можно пользоваться при непереносимости лекарственных средств и при беременности.
Достоинства: Слегка облегчает головную боль
Недостатки: Для одноразового применения дорого.
Ох, эта головная боль. У кого её не было. Часто ничего не помогает. У меня головные боли с детства. Врачи всё рекомендовали гулять побольше. Таблетки помогали не всегда. С возрастом началась жуткая аллергия на обезболивающие средства. Ничего не помогало, приходилось просто терпеть.
Как-то увидела в аптеке лейкопластырь медицинский ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ. Решила попробовать.
Минут через 40 почувствовала уменьшение боли и распределение её уже по всей голове в меньшей интенсивности. Прошёл час и пластырь на лбу стал приятно тёплый. До конца боль не прошла. Но, то что уменьшилась - однозначно. Легче стало.
Конечно, для одноразового применения получается дорого, чем пить таблетки.
Но, в моём случае (как аллергику на медикаменты), это - помощь, пусть и не большая.
Так как для меня пока это единственное средство, то буду пользоваться!
Подойдёт беременным женщинам, кто бережёт здоровье своего будущего ребёнка.
Эффект есть, но не такой продолжительный как указано в инструкции.
Рекомендовать или нет, не знаю. Думайте сами. Решайте сами.
Организм у всех разный.
Оценку снижаю из-за цены... для одноразового использования при вполне доступных компонентах в изделии все же - дорого.
Да, в аптеках бывает не везде, надо ещё поискать.
Р.S. Пока готовила отзыв, лейкопластырем пришлось воспользоваться ещё раз. В этот раз наклеила там, где боль локализовалась. Но видимо зря. Боль через час немного утихла и "разбрелась" по всей голове. Решила, что в следующий раз буду использовать как указано в инструкции. Да и ещё. Лейкопластырь в этот раз большую часть наклеила на висок и лоб, а меньшую на шею. К моему удивлению на шее лейкопластырь держался лучше, не отходил.
Для меня (с моей аллергией на многие медикаменты) это всё же выход. Пользоваться буду. Решено.
Всем здоровья и прекрасного настроения!
Конечно, для одноразового применения получается дорого, чем пить таблетки.
Так как для меня пока это единственное средство, то буду пользоваться!
Подойдёт беременным женщинам, кто бережёт здоровье своего будущего ребёнка.
Эффект есть, но не такой продолжительный как указано в инструкции.
Рекомендовать или нет, не знаю. Думайте сами. Решайте сами.
Организм у всех разный.
Да, в аптеках бывает не везде, надо ещё поискать.
Всем здоровья и прекрасного настроения!
Время использования | 2 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Можно пользоваться при непереносимости лекарственных средств и при беременности. |