Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Так и не поняла насколько удобный формат
Достоинства: очищает, выравнивает тон
Недостатки: упаковка, состав=цена
Всем привет!
Сегодня расскажу про средство, которое тестирую уже давно, но так и не поняла, насколько этот формат удобный :)
Применить дома такой формат считаю неудобством, но вот брать с собой в дорогу, очень удобно!
Также вспомним тренд на экологичность! Такая тара максимальна губюительна для окружающей среды.
Консистенция кремовая с мелкими крупицами.
В составе основной компонент это сода, обычная пищевая сода. Вы и самостоятельно можете сделать себе такое средство в домашних условиях, но придется повозиться.
Средство хорошо отшелушивает и полирует кожу. Так как частички мелкие, они не травмируют кожу и весьма комфортное в применении.
После средства, хорошо выравнивается тон кожи и она становится приятной на ощупь. Поры, да чистит, но от черных считаю, что не избавит.
Считаю средством приятным баловством, но не могу сказать, что это чудо какое-то. Есть более действенные средства и по цене не сильно отличающиеся.
Такой продукт отлично подойдет для ухода за кожей, кому еще нет 25 лет.
Не могу сильно ругать или хвалить, так как средство хорошее, но не более.
Когда закончится упаковка, новую покупать не стану :)
Консистенция кремовая с мелкими крупицами.
Такой продукт отлично подойдет для ухода за кожей, кому еще нет 25 лет.
Не могу сильно ругать или хвалить, так как средство хорошее, но не более.
Когда закончится упаковка, новую покупать не стану :)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |