Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Советую, отличная маска.

Достоинства: Тонирует, волосы становятся гладкими и мягкими, легко расчёсываются.
Недостатки: Минусов практически нет.

Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о тонирующей маске от Estel.

Лично сама опробовала два цвета: 8/61 и 10/73. Вскоре дополню отзыв о маске с номером 10/76.
Сначала опишу плюсы и минусы.
Маска меняет тон волос, хорошо убирает желтизну. После использования волосы мягкие и гладкие, хорошо расчёсываются.
Не советую брать обладательницам тонких волос, потому что волос становится гладкий и пропадает объем. У кого сильно путаются и выпадают волосы эта маска просто спасение.
У меня тонкие и светлые волосы (особенно корни). Использую данную маску для того чтобы корни становились потемнее. Цвет держится не долго(к сожалению). Но заметила, что у маски есть накопительный эффект. Волосы с каждым применением становятся темнее( в зависимости от выбранного цвета).
Вот фото первой маски 8/61.

Цвет 8 61

Мне очень нравился, получился не однородный, как будто эффект отросших корней.

Вот цвет второй маски 10/73.

Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin фото

Цвет волос стал более шоколадный, однородный и чуточку потемнее.
Лично мне нравится эта маска. Покупала в парикмахерской за 700 руб, но в других местах она намного дороже, так что мне крупно повезло))))
Подойдёт девушкам, которые не хотят портить волосы красками, но в то же время хотят меняться. И тем кто хочет убрать желтизну после окрашивания.
Маска великолепная.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Советую, отличная маска.