Отзыв: Шоколадные конфеты Lindt - Идеально к чашечке эспрессо

Достоинства: Удобный формат, мягкий и нежный темный шоколад, много начинки.
Недостатки: Не помещать в сумку, карманы.
Приобрела конфетки Lindt с начинкой самбуки Molinari в одном баре в Италии, как обычно у них заведено, на кассе, продавались поштучно, схватила две как дополнение к чашечке горячего кофе.

Конфеты Lindt с начинкой Sambuca Molinari фото

Если приобретать целую коробку, то в ней 45 запечатанных и разложенные по ячейкам конфет. Вообще самбука и кофе, здесь случай только с эспрессо, достаточно интересное и приятное сочетание. Конфетка небольшого размера, почти круглой формы с плоским дном, достаточно лёгкая на вес. В карманы, в сумки не советую конфеты этого производителя класть, я про швейцарского шоколадного производителя Lindt, т. к. они делают очень мягкий маслянистый шоколад, который моментом тает и есть большой риск обнаружить растаявшую конфетку перепачкавшую всё на своём пути. Конфета запечатана в фольгу.

Конфеты Lindt с начинкой Sambuca Molinari фото

С обратной стороны есть наклейка для фиксации обертки с надписью Molinari.

Конфеты Lindt с начинкой Sambuca Molinari фото

Фольга распечатывается очень легко.

Конфеты Lindt с начинкой Sambuca Molinari фото

Сама конфета имеет едва-ли заметный отпечаток логотипа фирмы.

Надкусывается конфета легко.

Конфеты Lindt с начинкой Sambuca Molinari фото

Шоколад чёрный, на вкус сладкий. Начинка очень жидкая и её достаточно много, тут бы я советовала, всю конфету, целиком класть в рот, чтобы не пролить сладкую жидкость куда не надо. Вкус очень гармоничный. Хорошо ощутим мягкий нежный тёмный шоколад и самбука. Действительно вкусная конфета. С чашечкой кофе вообще супер.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеально к чашечке эспрессо