Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Трогает до глубины души
Достоинства: Интересный сюжет
Всем доброго дня. Сегодня на одном из ТВ каналов еще раз посмотрела этот фильм и наконец решила оставить отзыв.
Моя любовь к нем конечно же из-за Дензела Вашингтона в главной роли. Режиссер фильма Роберт Земекис, и это неожиданный жанр для него.
~СЮЖЕТ~
Уип Вайтекер - опытный пилот самолета, которому удается спасти огромное количество людей, несмотря на крушение самолета. Он вроде бы и герой, но... Оказалось что за штурвал в тот день он сел в нетрезвом виде. Тут все и начинается.
Его жизнь не такая и простая, развод, жена и дети не общаются с ним. Но можно сказать, конечно во всех своих проблемах от части виноват он сам.
Но еще не все потеряно. На протяжении всего фильма главный герой пытается бороться со своими пагубными привычками, а значит он все же хороший человек.
~АКТЕРСКИЙ СОСТАВ~
Дензел Вашингтон вжился в роль на 100%. Он знакомится с девушкой Николь, которую играет рыжеволосая красотка Келли Райлли, у которой похожи жизни. Они оба вели разгульный образ жизни, пили, употрябляли наркотики. Но оба хотят все исправить. Вайтекеру на помощь всегда приходят друзья, которых сыграли Брюс Гринвуд и Джон Гудмен.
~МУЗЫКА~
Алан Сильвестри подобрал подходящую музыку, которая добавила трагичности фильму.
Снят фильм качественно, настолько натурально показана сцена крушения самолета. Мне нравится главный герой, который меняет свое мнение, что его голос совести все же просыпается. Как не старались выгородить его адвокаты, он сам признается в своих ошибках, хоть это и стоило ему свободы.
"Только сейчас я чувствую себя свободным".
Фильм, который стоит вашего внимания.
~СЮЖЕТ~
~АКТЕРСКИЙ СОСТАВ~
~МУЗЫКА~
"Только сейчас я чувствую себя свободным".
Фильм, который стоит вашего внимания.
Общее впечатление | Трогает до глубины души |