Отзыв: Автопрокат My Car Rental (Крым, Симферополь) - Не советую, нечистоплотная компания
Достоинства: Условно недорогие цены
Недостатки: Отвратительный сервис, развод на деньги, неуважение к клиентам
Мы пользовались услугами этого проката в Крыму два раза. Зимой 2019 и зимой 2020. Оба раза поимели нервотрепку и лишние затраты. Условная дешевизна услуг этой конторы с лихвой покрывается необоснованными поборами на этапе сдачи автомобиля и непрофессионализмом персонала.
В первый раз при возврате авто придрались к облупившейся краске на бампере. Объяснить, что мы ее сами ободрать не могли, и, возможно, это естественный износ лако-красочного покрытия на старом автомобиле с пробегом за 100 тыс. км., было невозможно. В итоге приемщик с нас содрал 5 тыс. руб. без всякого чека, и сказал что мы еще легко отделались.
Во второй раз придрались к качеству мойки. На улице было не идеально чисто (это же Симферополь, а не Монако). Пока мы доехали от мойки до аэропорта, машина слегка запачкалась. Опять же, объяснять, что мы выполнили требование конторы и машину помыли, было бесполезно даже с учетом того, что мы имели фото с мойки. Приемщик уперся как баран, что машина грязная (при этом, критерии степени загрязнения в договоре нигде не описаны, требования к чистоте четко не указаны). Приемщик очень долго возмущался, что он не сможет в таком виде передать машину следующему клиенту, что мы должны были еще и салон пылесосить (!!!) и тд. (Так мы узнали, что машины в этом прокате не проходят никакой подготовки перед передачей от одного клиента к другому). В итоге опять заплатили денег ни за что, и без всякого чека.
При этом, когда в процессе эксплуатации у нас загорелся чек-энджин, и мы сообщили об этом в контору, нам сказали ездить дальше, типа, все нормально. Т. е. никакой адекватной технической поддержки контора тоже не оказывает.
Короче, мы зареклись связываться с My Car Rental и вам тоже не советуем.
Поражает во всем этом прежде всего недальновидность руководства компании. Ведь они теряют клиентов. Ну срубили они с нас несколько лишних рублей по быстрому. Это ведь ничто по сравнению с потенциальной прибылью в будущем, мы ездим в Крым часто, и почти всегда берем прокатный авто. Или персонал на местах творит беспредел, а руководство компании вникать ни во что не хочет, что, впрочем, их нисколько не оправдывает.
Короче, мы зареклись связываться с My Car Rental и вам тоже не советуем.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |