Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом.

Достоинства: Цена. Акция в защиту тигров. Вкус, состав.
Недостатки: Особых нет.
Я уже писала свой отзыв на один из таких напитков от "Таёжного дара", это:

Напиток "Таёжный дар" Брусника на травах"

А сегодня мы попробовали ещё такой же напиток, но уже с другим вкусом. И это была "Черника на травах".

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Сразу же надо сказать, что это тоже натуральный сильно газированный безалкогольный напиток, но только в его составе отсутствует сахар. На горлышке таких бутылок обозначены даты его изготовления и рядом есть буквы А или В. "А" означает, что в составе напитка содержится сахар. Это фото напитка "Брусника на травах", и здесь как раз и есть сахар, да и напиток по своему вкусу будет послаще.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

А вот "В", означает что в таких напитках сахара в составе нет. А это фото напитка "Черника на травах".

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Так что отличаются такие напитки не только своими натуральными ингредиентами, но и ещё содержанием сахара. И при покупке, это надо учитывать. То есть, обращать своё внимание на маркировку.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Такую продукцию выпускают в рамке проходящей акции по защите удмуртского тигра, хищника, занесённого в "Красную книгу".

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

На полутора литровых пластиковых бутылках наклеена яркая этикетка, с написанными сведениями об этих напитках. Конечно же, есть и сведения о составе. И ничего плохого в них не указано. Изготовлен такой напиток на натуральных ингредиентах, не содержит ни каких генно модифицированных организмов, искусственных красителей, ароматизаторов и в нем нет никаких подсластителей. Такая информация сразу же вселяет доверие к производителям.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Изготавливаются такие напитки по ГОСТу, в Российской Федерации, в городе Челябинске. Калорийность на 100 граммов такого напитка составляет 15,6 килокалории.

А теперь откручиваем фирменную крышку.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

И наливаем содержимое бутылки в стакан.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

По своему цвету напиток напоминает кока колу. Но только аромат и вкус в нём совершенно другой. Пахнет он лекарственными травами, но запах не навязчивый и вполне натуральный, не противный. Газ быстро улетучивается. Пить такой напиток лучше охлаждённым, он не плохо утоляет жажду, пить его приятно, к тому же, в нём нет сахара, но натуральная приятная сладость вкусно чувствуется.

Напиток вкусный, думаю, и от него есть польза. В крайнем случае, нет ни какого сравнения с другими напитками, которые я пробовала раньше. Этот мне понравился больше других.

Покупали мы такие напитки в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была 40 рублей. Сейчас цена по акции. Поэтому, если захотите попробовать и оценить, то поторопитесь, пока есть привлекательная стоимость. Срок годности закрытых бутылок составляет девять месяцев.

Я же оцениваю на Пять баллов. Вполне возможно, купим ещё.

Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом.

Fktrcfylhf
отличный напиток, вкусный
Tatyana M
Надеюсь, тиграм на самом деле что-то перепадет)
Ника-Клубника
Можно и попробовать ))) .
stalker8019
Люблю, но у нас пропал из продажи
SargasTrader
У нас нету такого(