Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом.
Достоинства: Цена. Акция в защиту тигров. Вкус, состав.
Недостатки: Особых нет.
Я уже писала свой отзыв на один из таких напитков от "Таёжного дара", это:
Напиток "Таёжный дар" Брусника на травах"
А сегодня мы попробовали ещё такой же напиток, но уже с другим вкусом. И это была "Черника на травах".
А теперь откручиваем фирменную крышку.
Напиток вкусный, думаю, и от него есть польза. В крайнем случае, нет ни какого сравнения с другими напитками, которые я пробовала раньше. Этот мне понравился больше других.
Покупали мы такие напитки в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была 40 рублей. Сейчас цена по акции. Поэтому, если захотите попробовать и оценить, то поторопитесь, пока есть привлекательная стоимость. Срок годности закрытых бутылок составляет девять месяцев.
Я же оцениваю на Пять баллов. Вполне возможно, купим ещё.
Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом.
Напиток "Таёжный дар" Брусника на травах"
А теперь откручиваем фирменную крышку.
Я же оцениваю на Пять баллов. Вполне возможно, купим ещё.
Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поможем тиграм и насладимся приятным вкусом. |