Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Отказ в продаже лекарства по рецепту

Достоинства: Нет
Недостатки: Отказ в продаже лекарства по рецепту
18.02.2020 года врач-офтальмолог выписала моему сыну Глазные капли Tropicamid 1%, 10,0. Я долго искала его по аптекам района и в интернете. В связи с тем, что данного лекарства в районе нашего проживания (Митино) нет, мне пришлось ехать в ближайшую к дому аптеку, где вышеуказанное лекарство было в наличии, а именно: Аптека Столички по адресу: г. Красногорск, ул. Ленина, д.55. 02.03.2020 года, примерно в 14 часов дня в данной аптеке я отстояла очередь, однако провизор в 3 окошке отказалась продавать глазные капли. Сначала ссылалась на то что срок действия рецепта закончился, хотя он действителен в течение 15 дней, о чем есть пометка в конце документа. Потом провизор все-таки посчитала дни, и сделала фото рецепта на свой личный телефон. После чего позвонила, неизвестному мне абоненту и послала ему фото моего рецепта. После телефонного разговора провизор все же отказалась продавать мне капли по надуманной и новой причине, а именно:в рецепте, якобы не указан адрес места жительства, и номер амбулаторной карты, хотя это не соответствует действительности. Я попыталась доказать провизору, что рецепт составлен правильно, в нем есть все реквизиты. Рецепт составлен был врачом. На нем проставлены все необходимые печати. Есть адрес и телефон поликлиники, данные врача, фио пациента, адрес жительства и тд.

По какой причине мне отказано в продаже дифицитного лекарства по рецепту врача мне не ясно. Я потратила время и деньги на проезд до аптеки из-за отсутствия данного товара в своем районе. Действиями провизора 3 окна в Аптеке Столички мне нанесен моральный вред, так как глазные капли необходимы моему ребенку!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Красногорск
Город или поселок Красногорск
Улица Ленина
Дом № 55
Общее впечатление Отказ в продаже лекарства по рецепту

stolichki
Официальный представитель
Добрый день! Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим сообщить Вас,Ваше имя, контактные данные? Заранее благодарим Вас.
stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Напоминаем Вам, что нам требуются Ваши контактные данные. Пожалуйста, отправьте их на почту social@neo-pharm.ru вместе с кратким описанием этой ситуации и мы постараемся улучшить свою работу.