Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Отказ в продаже лекарства по рецепту
Достоинства: Нет
Недостатки: Отказ в продаже лекарства по рецепту
18.02.2020 года врач-офтальмолог выписала моему сыну Глазные капли Tropicamid 1%, 10,0. Я долго искала его по аптекам района и в интернете. В связи с тем, что данного лекарства в районе нашего проживания (Митино) нет, мне пришлось ехать в ближайшую к дому аптеку, где вышеуказанное лекарство было в наличии, а именно: Аптека Столички по адресу: г. Красногорск, ул. Ленина, д.55. 02.03.2020 года, примерно в 14 часов дня в данной аптеке я отстояла очередь, однако провизор в 3 окошке отказалась продавать глазные капли. Сначала ссылалась на то что срок действия рецепта закончился, хотя он действителен в течение 15 дней, о чем есть пометка в конце документа. Потом провизор все-таки посчитала дни, и сделала фото рецепта на свой личный телефон. После чего позвонила, неизвестному мне абоненту и послала ему фото моего рецепта. После телефонного разговора провизор все же отказалась продавать мне капли по надуманной и новой причине, а именно:в рецепте, якобы не указан адрес места жительства, и номер амбулаторной карты, хотя это не соответствует действительности. Я попыталась доказать провизору, что рецепт составлен правильно, в нем есть все реквизиты. Рецепт составлен был врачом. На нем проставлены все необходимые печати. Есть адрес и телефон поликлиники, данные врача, фио пациента, адрес жительства и тд.
По какой причине мне отказано в продаже дифицитного лекарства по рецепту врача мне не ясно. Я потратила время и деньги на проезд до аптеки из-за отсутствия данного товара в своем районе. Действиями провизора 3 окна в Аптеке Столички мне нанесен моральный вред, так как глазные капли необходимы моему ребенку!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |