Отзыв: Кесарево сечение - Не очень комфортный послеоперационный период
Достоинства: Рождение ребенка это всегда плюсы
Недостатки: Долгий послеоперационный период, долго отходит анестезия
Привет всем хочу оставить отзыв о своих вторых родах которые в не планово перешли в кесарево сечение. Мне повезло наверное больше я испытала два рождения ребенка по другому.)) Ну да ладно пишу все в подробностях . Все началось как надо мне уже были знакомы эти ощущения схватки, по времени но моя малышка повернулась не правильно головкой называется это тазовое прилежание плода и если бы она родилась обычным путем то повредила лицо так мне объяснил доктор.
Как бы я не хотела кесарево но мне пришлось этот ужас перенести. Провели в операционную в операционной ты абсолютно без ничего просто укрыли белой простынью, и так идут схватки а мы ждём анестезиолога он там был занят другими. Прошел час а схватки все идут ребенок просится на ружу ) Явился наконец анестезиолог и казалось бы сейчас наступит счастье поставили анестезию в спину, тут же я перестала чувствовать схватки, не чувствую ни живота, ни ног как будто у меня их нет. На плечо положили пеленочку анастезия действует так что может стошнить некоторых девочек реально рвало как они расказывали. Я думаю вам понятно побочная реакция организма. Я все слышу как врачи режут ковыряются только не вижу они закрыли ширмой живот, состояние не совсем приятно когда в тебе там лазят, и вот счастье закричала моя доченька показали мне её и дальше зашивают все ложатся на место моё, шов сделали аккуратно за что спасибо )) ног я так и не чувствовала переложили на другую кушетку и понесли в после операционную палату. Период после операции расскажу кому интересно в отзывах он тоже длинный
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не очень комфортный послеоперационный период |