Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Телефон для фанатов Самсунг))
Достоинства: Хорошая камера, металический корпус,качественный звук
Удобный, в меру компактный, стильный смартфон с офигенными камерами! Я бы пела ему одни сплошные дифирамбы... если бы не один мегабесячий косяк!
Да, этот смартфон Samsung Galaxy A3 2017 далеко не новинка, и уже даже мало где есть в наличии, но у меня только сейчас, спустя почти полтора года с момента покупки, дошли руки написать на него отзыв. Ну зато он более чем правдив и информативен)
Зарядное устройство с собой таскать не приходится. Заряжаю смартфон один раз вечером и все.
Также порадовал длинный шнур зарядки.
Имеется сканер отпечатков пальцев. Реагирует хорошо и быстро.
Смартфон защищен от воды и пыли.
Стандарт защиты от воды и пыли IP68 позволяет комфортно использовать смартфоны Galaxy A3 (2017) в любых условиях - будь то дождь или бассейн.
Камера, как и ожидалось, достаточно качественная. Как я и хотела)
Много всяких настроек, я еще и не во всем разобралась.
Пока что, единственный обнаруженный минус - это невозможность сделать скриншот движением ладони. Точнее, такая возможность есть, но почему то получается после 10 попыток. Легче одновременно нажать кнопки домой и выключения.
Надеюсь, samsung A3 будет и дальше меня только радовать. И, конечно же, к покупке смартфон рекомендую!
Также порадовал длинный шнур зарядки.
Имеется сканер отпечатков пальцев. Реагирует хорошо и быстро.
Смартфон защищен от воды и пыли.
Камера, как и ожидалось, достаточно качественная. Как я и хотела)
Много всяких настроек, я еще и не во всем разобралась.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |