Отзыв: Шлифовальная машина Интерскол УШМ-125/1100Э - Мощная.
Достоинства: Удобная
Недостатки: Выключатель
Здравствуйте. Хочу рассказать о болгарке Интерскол УШМ 125/1100Э. Купил я её лет пять назад.
Боковая рукоятка крепится в трех положениях. Очень удобно. Кнопка включается и выключается нормально. Самопроизвольно у меня не отключается.
Колёсико регулировки расположено сзади и снизу корпуса.
Но китайцы не были бы китайцами если бы не испортили хорошую вещь. Я имею ввиду выключатель. Поставил я диск на липучках и стал какие то деревяшки шлифовать. Пошлифовал минут 15 в три захода по 5 минут с отдыхами и выключатель расплавился. Просто они поставили какую то дрянь, которая не выдерживает мощность болгарки дольше пяти минут.
То есть режим работы такой: включил, отрезал, выключил. С таким выключателем ни о каких шлифовках речи быть не может, только кратковременная резка.
Запчастей у нас не продают и я её убрал до лучших времён. Взамен купил Макиту 9557 HN. Как это не парадоксально, но Интерскол в работе мне понравился больше.
История завершилась тем, что мне родственники привезли выключатель от какой то Макиты, сказав, что продавец заверил, что он подойдет на Интерскол один в один.
Он действительно подошёл. Теперь я ей шлифую по 10-15 минут и ничего не плавится.
Вывод такой, болгарка хорошая, но из за головотяпства производителя инструмент приходится переделывать, что бы он работал.
Порекомендую ли я УШМ к покупке? Нет конечно, но поставлю четвёрку, потому что нравится.
Спасибо за просмотр!
Колёсико регулировки расположено сзади и снизу корпуса.
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки | 2015 |