Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - Очень милый фильм с шикарным антуржем
Достоинства: Костюмы, интерьер, игра актеров
Недостатки: быть не может
Хотите окунуться с головой в атмосферу 60-х годов? Выход есть - фильм "Как украсть миллион". Ретро-машины и изумительная мода, яркий макияж и умение держать марку. А чего стоит дом главных героев - роскошная лестница, уютная спальня и шикарный интерьер.
Сюжет не типичный, приковывает к экрану и не дает оторваться от изумительных актеров. Отец главной героини заслуживает отдельного уважения с моей стороны. Актер очень умелый, а его мимика - настоящий талант.
Авантюрный и непредсказуемый фильм достоен просмортов. Несмотря на далекий 66 год выпуска, нетеряет своей привлекательности и актуальности. Однозначно к просмотру рекомендую, особенно романтичным особам.
Общее впечатление | Очень милый фильм с шикарным антуржем |