Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Неоднозначные впечатления

Достоинства: Стойкость, дизайн упаковки
Недостатки: Аромат
Приветствую всех!

Я не любитель каталожного парфюма, но за последние несколько месяцев "подсела" на продукцию Фаберлик и купила несколько ароматов, одним из которых стал Сенсуэель.
Если предыдущие парфюмы я брала после предварительной покупки пробника, то это взяла только опираясь на описание. Ноты корицы, шоколада, жасмина и иланг-иланга.

Цена флакона объемом 30 мл около 400 рублей по акции.

Для начала скажу, что меня порадовал дизайн упаковки: светло-розовая коробочка с объемными, ощутимыми кружевами. Смотрится потрясающе!

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

На обратной стороне упаковки находится информация-описание продукта, состав, данные производителя.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Флакон стекляный, сплюснутый по основанию, крышка из матового пластика. Симпатичный, изящный, соответствует названию.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Парфюмерная вода прозрачная, светло-розового цвета.

А теперь о самом аромате. Как и любой мало-мальски нормальный парфюм, этот раскрывается постепенно.

Сначала ощущается только спирт, потом проступает пряность и цветочность, освежающая аромат. А затем уже приходит основной аромат - приторно-сладкий, ванильный, густой. Как бы я ни старалась, обещанного шоколада я не слышу, корицу ощущаю едва, зато слышу другую пряность, насыщенную ванильность и нотки жасмина.
Аромат тяжелый, густой, возрастной.

По-моему, заявленному аромат не соответствует абсолютно.

Стойкость сильная, и на коже, и на одежде держится очень долго.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Не могу однозначно не рекомендовать этот аромат, т. к. все же у каждого свои предпочтения. Мне не очень понравился, но не скажу, что это самый худший аромат в моей жизни.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неоднозначные впечатления

Татьяна 9999
Упаковка красивая
Мне тоже понравилась
Wnzelika
Упаковочка симпотичная ,да и флакончик тоже
Согласна, симпатичный дизайн)
ks0604
Для меня слишком приторный аромат
поддерживаю!
Lenysik-17
Цена оптимальная
KarinaSemenova
Оформление милое стало у них. Мне нравится запах на других, в меру сладкий и свежий, сама парфюмом крайне редко пользуюсь.
Energайзер
Я поняла, что конкретно этот аромат мне тоже нравится больше на других, а не на мне, видимо, не мой