Отзыв: Сеть магазинов "Моя Родня" (Россия, Пенза) - ОБМАН!
Достоинства: Продавцы в отделах вежливые
Недостатки: Обманывают на доставке!Грузчики хамоватые
Посетили магазин на Рахманинова, купили всю сантехнику, комплектующие, стиральную машинку. Продавцы вежливые и быстро собрали нам весь товар.
После мы пошли оформлять доставку. Девушка оформила, объяснила, показала памятку по доставке товара. Было сказано, что товар доставляют до квартиры, если вес одной единицы не больше 75 кг, и если позволяет ширина подъездного проёма. Я была спокойна, что товар не выбросят на 1 этаже подъезда и доставят всё до квартиры, как было оговорено. НО! Обман и еще раз обман, выгрузили из машины и оставили. На мой вопрос будут ли они поднимать, ответили, что это не предусмотрено. Либо самовольничают обнаглевшие грузчики, либо работник на доставке в магазине не обладает достоверной информацией и неквалифицирован. И я вынуждена была срочно искать свободных грузчиков . Нервотрепка . Пусть мой отзыв будет полезен другим людям, которые соберутся в магазин Моя Родня на улице Рахманинова в городе Пенза!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |