Отзыв: Сыр мягкий Томмолоко "Камамбер Блан" - "Дружба" в плесени
Достоинства: плесень
Недостатки: горькая плесень
Это похоже на обычный сырок "Дружба", только в плесени... Именно так высказался мой муж насчет этого благородного сыра. Возможно мы - плебеи и привыкли к обычному российскому или пошехонскому сыру, которые я покупаю периодически. Но вот на День рождения решила-таки разнообразить меню чем-то необычным.
Решение было спонтанным, потому что совершенно случайно увидела в магазине небольшую привлекательную коробочку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась сыром.
Сыр я купила не задумываясь. Хотя все, что раньше ела с плесенью, было, мягко говоря, не очень.
Сыр торжественно распаковывала в день рождения! Я вообще в последнее время испытываю острую нехватку сыра, поэтому приготовила целую сырную тарелку. Причем в холодильнике еще остался запас.
А вот на вкус его никто за столом не оценил.
О впечатлениях мужа я уже сказала. Сестра отметила, что сыр очень соленый.
В общем, из 125 грамм больше половины так и осталось на тарелке, тогда как остальной сыр, попроще, был за вечер съеден почти весь.
Сегодня я доедала то, что осталось. Честно говоря, сейчас сижу, пишу и пытаюсь перебить адски-горькое послевкусие! Уже перебор с калориями пошел, а вкус сыра так и остается во рту...
Сыр очень соленый, внутри похож на обычный плавленный сырок, а плесень горькая.
Так что в дальнейшем я все-таки либо обойдусь стандартным пошехонским, либо поищу пармезан со скидкой. Не понимаю я сыра в плесени, видимо...
Не советую. Особенно по полной цене.
А вот на вкус его никто за столом не оценил.
О впечатлениях мужа я уже сказала. Сестра отметила, что сыр очень соленый.
Сыр очень соленый, внутри похож на обычный плавленный сырок, а плесень горькая.
Не советую. Особенно по полной цене.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Дружба" в плесени |
Мой комплект через 2 дня стал благополучно стоить 1800 - кто не успел, тот опоздал)
Я так и вино почти все по 100-120 рублей покупала, которое 300-900 рэ стоит. То же самое и с сыром. Сейчас он благополучно продается за 159 рублей)