Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - От выпадения не помогает, но волосы укрепляет заметно

Достоинства: Крепкие и более здоровые волосы, удобная упаковка, приятный состав, стоимость
Недостатки: Выпадение волос не уменьшает
У меня достаточно непослушные и тонкие волосы, поэтому временами стараюсь пользоваться различными средствами для их укрепления и смягчения. Это в основном маски, но месяц назад решила попробовать более удобную форму - спрей для волос и купила Репейную сыворотку для волос с комплексом bh intensiv+ против выпадения волос forte от Elfa Pharm (Польша).

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Очень удобная упаковочка обьемом 100мл имеет маленький дозатор наверху с прозрачным колпачком.
Сильно в эффективность недорогих средств я не верю, но содержание натуральных масел и растительных экстрактов точно не навредит волосам.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Средство прозрачное, распыляется очень мелкими капельками и поэтому сухие волосы сильно не намокают. Обладает не сильным запахом репейного масла. И что очень приятно - абсолютно не жирное! Просто как будто кондиционер брызгаешь на волосы.

Наносить можно как на сухие, так и на влажные волосы после ванны. Рекомендуется 3-4 раза в неделю, но я вспоминала пару раз в неделю после мытья волос. Легко наносить, немного втереть в кожу головы и дальше можно использовать средства для укладки.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Сыворотка обещает конечно много замечательных эффектов для ваших волос, но на деле я через месяц (может немного больше) заметила:
- заметное укрепление волос, но не утяжеление;
- более живой обьем волос, приятная яркость цвета;
- волосы действительно быстрее растут.
По поводу выпадания ничего заметного не увидела - то количество, которое покидает голову обычно, так и осталось неизменным.

После использования этого средства волосы пушистые, более крепкие и лучше переносят укладки с помощью фена. Волосы быстро не грязнятся и можно спокойно пару дней не переживать за внешний вид. Ну, а цена просто радует - примерно 200р за удобный флакончик.
Время использования 1-1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От выпадения не помогает, но волосы укрепляет заметно

Natalylav
в виде спрея очень удобно, возможно попробую, главное что объем дает и не грязнит волосы
Varvar12
Меня тоже очень порадовало, что средство совсем не жирнит волосы
Хиония
Пользовалась когда-то давно, видимого результата не увидела (
Varvar12
У меня более здоровый вид и немного быстрее рост есть
lana alesenko
В виде спрея, это очень удобно…
Точно
happy guide
В закладки, не дорого и удобно.
Varvar12
Из-за этого я и купила попробовать)
Свекла777
спрей это здорово