Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - От выпадения не помогает, но волосы укрепляет заметно
Достоинства: Крепкие и более здоровые волосы, удобная упаковка, приятный состав, стоимость
Недостатки: Выпадение волос не уменьшает
У меня достаточно непослушные и тонкие волосы, поэтому временами стараюсь пользоваться различными средствами для их укрепления и смягчения. Это в основном маски, но месяц назад решила попробовать более удобную форму - спрей для волос и купила Репейную сыворотку для волос с комплексом bh intensiv+ против выпадения волос forte от Elfa Pharm (Польша).
Сильно в эффективность недорогих средств я не верю, но содержание натуральных масел и растительных экстрактов точно не навредит волосам.
Наносить можно как на сухие, так и на влажные волосы после ванны. Рекомендуется 3-4 раза в неделю, но я вспоминала пару раз в неделю после мытья волос. Легко наносить, немного втереть в кожу головы и дальше можно использовать средства для укладки.
- заметное укрепление волос, но не утяжеление;
- более живой обьем волос, приятная яркость цвета;
- волосы действительно быстрее растут.
По поводу выпадания ничего заметного не увидела - то количество, которое покидает голову обычно, так и осталось неизменным.
После использования этого средства волосы пушистые, более крепкие и лучше переносят укладки с помощью фена. Волосы быстро не грязнятся и можно спокойно пару дней не переживать за внешний вид. Ну, а цена просто радует - примерно 200р за удобный флакончик.
- заметное укрепление волос, но не утяжеление;
- более живой обьем волос, приятная яркость цвета;
- волосы действительно быстрее растут.
Время использования | 1-1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |