Отзыв: ТВ-передача "Док-ток" - О драконах ни слова.И Гордон.

Достоинства: Было интересно с Гордоном
Недостатки: Рассчитано на громкий резонанс,хотелось бы другого
Я не видела(почти)ни одного выпуска передачи "Док-ток" с Ксенией Собчак. Это ведь как посмотреть... Первый выпуск я посмотрела с Гордоном.
И хорошо запомнила всё, что связано с климатом и глобальным потеплением, а те, кто мне не нравится или нравится умеренно, в этот момент сидели на дереве. То есть вел только Гордон.
А он прекрасно держался, спрашивал экспертов в студии о том, что мне было понятно, только они говорили разное.
Затем нашла в Интернете еще один выпуск передачи "Док-ток".
Про доцента Соколова, в очередной раз подумала о судьбе красивых и умных.
Опять же, все было в меру.
Поэтому смотреть можно без соведущей Гордона .
Общее впечатление О драконах ни слова.И Гордон.

tigrushka62
Да уж, Ксению кинули, и взялась она снова за свое балабольство.
lars001
Ладно,я без нее смотрю выпуски)
Анна-Валентина
А я так и не сподобилась посмотреть эту программу. Собчак для меня теперь (после её эпатажной свадьбы) пустое место. Гордон, конечно, мужик своеобразный, может и гляну чего-нибудь с его участием.
savite8236
Обязательно посмотрю, если советуете)
ket9183590521
Я тоже посмотрела эту передачу с Гордоном про погоду- климат. Он вёл нормально, но сама передача ни о чём. Вывод - никто ничего не знает толком, и дать прогноз правильный никто не может. Но особенно удивляют эти вставки дурацкие, какая-то семейка, на море ехать нельзя , холодно, а тут и дед с бабушкой приехали про дачу страшилки рассказывать. Играют плохо, неестественно. И вообще впечатление - передача для тех, кто слов не понимает, сначала рассказали, потом на примере семейки ещё раз показали.
lars001
Вспомнила,попробовать решили,как пойдет такой формат
infekcia2008
Ни разу не смотрела.
Собчак мне чрезвычайно антипатично.
Не могу сказать, что в восторге от Гордона.
Я вообще телевидение не очень жалую.
А тут они на контрасте
Зим a
Слышала об этой передаче. Интересный дуэт, подумала тогла.
lars001
Он без нее,вчера вот про короновирус смотрела с ним,местечко поудобнее выбрала,просто интересно,без паники был выпуск