Отзыв: Женская сумка David Jones - Качественная, но не функциональная

Достоинства: Качество материала, цена.
Недостатки: Нефункциональная, маловат размер.
Доброго времени, уважаемые читатели моего отзыва.

Почти год назад 17 апреля 2019 года приобрела себе маленькую сумочку от David Jons. Ношу её почти год, об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Женская сумка David Jones фото

Заказывала я себе эту женскую сумку на Ла Моде. Со всеми моими скидками и персональными предложениями цена вышла 1755 рублей. Без скидок полная цена составляет 2299 рублей. На мой взгляд, для такого размера и кожзама полная цена дороговато. Со скидкой нормально.

Сумка небольшого размера. В неё вмещается кошелёк, телефон, ключница и расчёска еле-еле. Все же нужен размер побольше.

Смотрится аккуратно. Для леди. Но совершенно нефункциональная.

Цвет бежевый, немного к розовом. Из-за лампы цвет на фотографии теплее и намного темнее. В реальности оттенок очень нежный и приятный.

Сумка имеет двойную систему застегивания. В этом её плюс.

Во-первых, есть магнитный замок. Кстати держит неплохо, имеет сильное сцепление.

Замок на сумке

Замок на сумке

Во-вторых, внутренняя часть сумки застегивается на молнию. Внутри есть маленький дополнительный карман, который тоже застегивается на молнию.

Женская сумка David Jones фото

Внутри есть подклад. Материал за год не порвался, хотя данной вещью я пользовалась активно. Эта сумочка со мной даже путешествовала.

Ремень длинный. Регулируется. Прочный. Не обтерся. Это большой плюс в таких вещах.

Женская сумка David Jones фото

Дизайн очень простой. Примерно ничего. Вот ниже на фотографии вид сзади.

Женская сумка David Jones фото

Вещь очень качественная, но мне маловата. В целом поставлю 4,6 балла из 5 возможных.
Время использования Почти год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная, но не функциональная

IVA1981
я тоже люблю побольше
evenstar
Да, а то в маленькие мало что вмещается
Ти11
Красивая сумка!
evenstar
Спасибо, мне тоже внешне нравится, но неудобно