Отзыв: Женская сумка David Jones - Качественная, но не функциональная
Достоинства: Качество материала, цена.
Недостатки: Нефункциональная, маловат размер.
Доброго времени, уважаемые читатели моего отзыва.
Почти год назад 17 апреля 2019 года приобрела себе маленькую сумочку от David Jons. Ношу её почти год, об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Заказывала я себе эту женскую сумку на Ла Моде. Со всеми моими скидками и персональными предложениями цена вышла 1755 рублей. Без скидок полная цена составляет 2299 рублей. На мой взгляд, для такого размера и кожзама полная цена дороговато. Со скидкой нормально.
Сумка небольшого размера. В неё вмещается кошелёк, телефон, ключница и расчёска еле-еле. Все же нужен размер побольше.
Смотрится аккуратно. Для леди. Но совершенно нефункциональная.
Цвет бежевый, немного к розовом. Из-за лампы цвет на фотографии теплее и намного темнее. В реальности оттенок очень нежный и приятный.
Сумка имеет двойную систему застегивания. В этом её плюс.
Во-первых, есть магнитный замок. Кстати держит неплохо, имеет сильное сцепление.
Во-вторых, внутренняя часть сумки застегивается на молнию. Внутри есть маленький дополнительный карман, который тоже застегивается на молнию.
Внутри есть подклад. Материал за год не порвался, хотя данной вещью я пользовалась активно. Эта сумочка со мной даже путешествовала.
Ремень длинный. Регулируется. Прочный. Не обтерся. Это большой плюс в таких вещах.
Дизайн очень простой. Примерно ничего. Вот ниже на фотографии вид сзади.
Вещь очень качественная, но мне маловата. В целом поставлю 4,6 балла из 5 возможных.
Смотрится аккуратно. Для леди. Но совершенно нефункциональная.
Сумка имеет двойную систему застегивания. В этом её плюс.
Дизайн очень простой. Примерно ничего. Вот ниже на фотографии вид сзади.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2019 |