Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Доппельгерц актив "Магний + Кальций" - Вроде неплохой

Достоинства: Удобно
Недостатки: пока не нашел
Врач прописал принимать данный препарат комплексно вместе с витамином D3 и препаратом Бонвива. Причем врач рекомендовал препарат с кальцием именно этой фирмы: для улучшения состава костей. Упаковывают препарат в разноцветную картонную коробку.

Препарат Доппельгерц актив Магний + Кальций фото

На обратной стороне коробки указан состав препарата. Производят его в Германии.

Препарат Доппельгерц актив Магний + Кальций фото

В упаковке содержится три блистера по 10 таблеток в каждом. Любопытно, что таблетки имеют разный цвет с каждой из двух сторон. Поэтому на фото вы можете видеть, что у таблеток цвет разный: их просто разными сторонами положили в блистер.

блистер

Так выглядит блистер с обратной стороны.

Препарат Доппельгерц актив Магний + Кальций фото

С торца коробки имеются показания к применению и ориентировочная дозировка. Мне назначили немного другую дозировку, время приема препарата и перерыв между его приемами.

этикетка

Срок годности таблеток три года.

Препарат Доппельгерц актив Магний + Кальций фото

В коробочке имеется инструкция по применению препарата.

инструкция

Принимаю уже второй курс этого препарата. Сначала месяц употреблял и сделал два месяца перерыв, а сейчас идет второй курс. Потом снова перерыв и снова месяц - третий курс. Каков будет результат говорить рано, так как врач назначил 3 курса и только потом будет обследование. Но могу сказать, что побочных действий пока не ощущаю. Если что-то будет дополнительное, обновлю отзыв.
Время использования четыре месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вроде неплохой

IVA1981
а если про результат пока не знаете, то почему решили, что неплохой препарат?
Kolchak1923
Чисто субъективные ощущения
Странник Ната
Кальцемин действительно помогает, а этот кто знает)