Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Интересно и необычно!

Достоинства: качество, сюжет, финал
Недостатки: не искала
"В тихом омуте! - это кино 2019 года выпуска, снятое режиссером Адамом Рэндоллом.

Смотрела его вчера, спасибо друзьям, которые его рекомендовали. Фильм не разочаровал.

Содержание необычное, много всего намешано: любовная история, мистика, убийство, похищение детей и глупые подростковые игры.

Начинается немного скучновато - с тихих семейных будней, но со временем, сюжет по нарастающей закручивается и становится всё более и более интересным, ну а концовка совсем уж неожиданная.

В роли страшного маньяка снялся Джон Тенни. Жену его сыграла Хелен Хант, меня просто шокировала её внешность, так и не поняла, что у нее с лицом? То ли она обгорела, то ли слишком переколота ботоксом, выглядит ужаснее атомной войны. Я конечно понимаю, все мы стареем, нужно быть добрее, но с другой стороны, если ты в кино снимаешься, можно же более ответственно к своему внешнему виду относиться, работать над собой, сейчас столько возможностей в косметологии, зачем же зрителей пугать??!!

Жанры: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив. Тут претензий нет, все соответствует заявленному.

По длительности чуть более полутора часов.

Плюсы:
- качественная картинка и звук,
- интересно,
- неожиданно,
- закрученный сюжет,
- финал

Минусы:
- незначительные

Хорошее интересное кино, посмотреть рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересно и необычно!

natyjey
Обязательно посмотрим
Приятного просмотра.
Алунь
жанр - ужасы, вот актриса и пугает своим лицом
ууу333666
В этом смысле да, ей как раз без грима ))
Chibupelka
Тоже захотела посмотреть после отзыва.
Ждем отзыв )
Томо4ка
Очень хороший фильм
ууу333666
Мне понравился, необычный и продуманный относительно.
Svetlanaterra
Ужасы перестала смотреть, но иногда, редко-редко, если что-то уж совсем выдающееся))))
maharishta
Не переколота, а наоборот… Не следит за собой.
ууу333666
Может быть. У нее лицо там не двигается, как маска, рот висит.
maharishta
Не знаю… В шоке была, когда узнала, что это за актриса( вычитала, что она "решила стареть естественно"…
zombi
В закладки уже ничего не помещается… Придётся просто запомнить название
ууу333666
Будет время, посмотрите, там так сюжет меняется интересно ))
IVA1981
Интересно
ramilum
Перевод названия фильма не совпадает , почему-то.)
Pavlin4ik
Интригующее название.