Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - Хорошая защита цвета с шампунем Алерана
Достоинства: Защита от выпадения волос, приятно пахнет
Недостатки: В аптеке продается
Регулярно крашу волосы. Но замечаю, что при смене шампуня меняется и качество цвета. Иногда быстро становится тусклым, а иногда цвет держится дольше.
Естественно, тут дело в уходе. Решила попробовать новый шампунь. Выбрала фирму Алерана. Ни разу не покупала, но часто видела рекламу. Заказала в интернет-аптеке, мне так удобнее. Да и в ближайшей к дому аптеке не было шампуня именно для окрашенных волос. Шампунь продается в обычной бутылке, она белого цвета, крышка оранжевая. Я так понимаю у них на каждый вид шампуня свой цвет. Плюсом к защите цвета производитель обещает, что волосы перестанут выпадать. Вообще все их шампуни на это направлены. Итак, помыла голову им первый раз. Нужно нанести шампунь и подождать 3 минуты, чтоб он успел подействовать. Я так и сделала. Мылится он хорошо, расход небольшой. Смыла шампунь, нанесла бальзам. Когда волосы высохли, заметила, что они блестят больше обычного и приятно пахнут. В общем после нескольких применений я довольна результатами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая защита цвета с шампунем Алерана |