Отзыв: Чай "Беседа" классический черный отборный - Приятный аромат!
Достоинства: Не крепкий,приятный ненавязчивый аромат чая.
Недостатки: нет.
Постоянно покупаю чай Беседа,
тем более что цена у него невысокая, а качество вполне приличное, очень вкусный. Он именно такой, как я и люблю, не горький и не навязчивый, и самое главное не вяжет. Приятный ароматный, изысканный. Чай мы с семьей любим, пить с молочком, но в этом случае чай Беседа не подходит, потому что он по крепости слабенький.
Пакетик у чая Беседа круглый, и с пористыми дырочками, что позволяет ему завариваться в полном объеме.
Для того чтобы чай заварился не надо долго ждать, нужно лишь залить пакетик кипятком и подождать всего 2 минуты. Масса в пачке с 24 пакетами составляет 43,2 грамма, хватает его примерно на 2 недели. И стоимость всего 32 рубля. Покупаю не только черный классический, но и с разными ароматами.
Общее впечатление | Приятный аромат! |