Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Отель не для привередлевых
Достоинства: Еда, территория, лобби.
Недостатки: Нет пляжной линии, комары, муравьи.
Территория красивая, но ничто не реставрируется. Скульптуры сыпятся, деревянный пол старый.
Самое плохое, что слишком много людей, - результат плохое обслуживание номеров, очень много комаров в корпусе номер 2.
Пляжные полотенца вызывают прямую угрозу для здоровья, так как попахивают чем то непонятным.
Они имеют коричневый цвет и их явно не простирывают.
Но самая плохая сторона этого отеля, - это отсутсвие пляжной линии, она очень узкая и во время прилива ее просто нет и мест на лежаках тоже нет, но это никого из персонала не волнует, - народа, как муравьев.
Бассейн красивый, но бассейн для детей несет угрозу жизни, выступаюшие острые углы и не продуманный спуск, полный не функционал. Еда на завтраки разнообразная, вполне устроит всех.
Я в этот отель больше ни ногой, т. к едишь за морем, а пляжа нет.
Да и нужно в этом отеле знать, что если села батарейка у сейфа вечером, вам его откроют только утром, в 8мь часов, таковы правила отеля.
Они имеют коричневый цвет и их явно не простирывают.
Я в этот отель больше ни ногой, т. к едишь за морем, а пляжа нет.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель не для привередлевых |