Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Хорошо питает кожу рук, отлично на холодный период
Достоинства: Быстро впитывается, хорошо питает
Легкий, хорошо впитывающийся питательный крем для рук. Удобная небольшая упаковка, позволяет брать крем с собой в путешествия. Неплохой состав с растительными экстрактами, маслами и кислотами хорошо ухаживает и питает кожу рук.
Крем прекрасно подходит на холодный период. Наносить лучше на ночь, перед сном. Если наносите днем, то лучше за пол часа (лучше конечно час) перед выходом на улицу, чтобы не получить обратного эффекта и не усугубить ситуацию с обветриванием кожи рук. Несмотря на срок годности после вскрытия 12 месяцев, он расходуется намного быстрее. мне хватило его на 2 месяца при ежедневном использовании. Советую попробовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |