Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Фруктовая полезность
Достоинства: Натурально, без сахара.
Недостатки: Не удалось оценить все вкусы из коробки "ассорти", для меня это все равно косяк производителя.
О данной пастиле фруктовой я уже давно наслышана, но цена в обычных магазинах доходит и до 600 р/кг. Но как говорят, за качество надо платить.
Моя покупка выбрана из категории "ассорти", попробовать разное и понять, что по душе:
Нам, конечно, попались все вкусы, которые есть:
Ну да ладно, что мне понравилось, так это наличие у каждой конфетки своей индивидуальной упаковки да ещё такой яркой и красочной.
Говорят, что эта пастила напоминает "вкус детства", увы, я этого не помню.
Но сейчас мне очень понравилось, что она не сильно сладкая, в каких-то вкусах есть кислинка. Такая фруктовая полезность.
Под фантиком нас ждёт вот такой ровный брусок коричневого цвета:
Но для меня, если кусить в общем, без разделения, то вкус более насыщенный.
Из всех вкусов мне больше всего понравилась обычная яблочная, и яблоко-груша:
Персик приятен:
Я вот хотела ещё раз заценить апельсин, но не досталось.
На каждой конфете говорится о натуральном составе, и отсутствии сахара, кстати весь состав есть и на каждом фантике, и на коробке в целом:
Есть сорбат калия, как консервант, но и срок годности 12 месяцев. Но к этому каждый относится, как считает нужным.
Мне было интересно попробовать данную пастилу, мы с дочкой оценили, угощали бабушку, ей не показалось, что это что-то супер, попробовала и хорошо.
Пастила оказалась сытной, и за раз даже моей дочке достаточно одной, а если она их поделит так это 7-8 конфет же.
Так что наших 45 конфет из упаковки, хватило и самим поесть и родственников угостить, да ещё треть осталась, а это уже три недели.
Приятное лакомство.
Нам, конечно, попались все вкусы, которые есть:
Говорят, что эта пастила напоминает "вкус детства", увы, я этого не помню.
Под фантиком нас ждёт вот такой ровный брусок коричневого цвета:
Но для меня, если кусить в общем, без разделения, то вкус более насыщенный.
Из всех вкусов мне больше всего понравилась обычная яблочная, и яблоко-груша:
Персик приятен:
Я вот хотела ещё раз заценить апельсин, но не досталось.
Приятное лакомство.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фруктовая полезность |
все остальное просто с ароматизатором…