Отзыв: Аэропорт Бен Гурион (Израиль, Тель-Авив) - Очень современный и безопасный аэропорт.

Достоинства: Очень безопасный аэропорт, современный, удобный.
Недостатки: Долгий паспортный контроль, но не всегда.
Хочу написать отзыв для людей прилетающих в Израиль. Во первых в Израиле очень не любят нелегалов, поэтому если не хотите потерять деньги то даже не пытайтесь обмануть Израильских пограничников. Они вас вычислят еще на подлете. А в остальном если вы едите с чистой совестью, то проблем у вас быть не должно. Отвечайте на вопросы честно, не обманывайте. Вам могут задать провакационые вопросы, но отвечайте на них не шутя и не психуя. Шуток и шутников там не любят. Некоторые вопросы могут показаться вам личными и не имеющие отношение к делу, но это делается для дела. В зоне риска, молодые люди не женатые. Люди бывавшие во вражиских странах (Иран, Ирак, Турция, Сирия и т. д.). Могут спросить где будете жить, сколько денег везете, какие места будите посещать. А могут и вообще ни чего не спрашивать как было у нас в последний раз. Те кто пишут про злобных сотрудников аэропорта, я не совсем понимаю. Нам лично с детьми всегда пропускали вперед, проводили к стойкам без очереди. Будьте вежливы и улыбайтесь и Израиль примет Вас как родных. Купить симку можете в здании аэропорта. Менять деньги выгодно в городе, дабы проблем с обменниками там нет.

Дьюти Фри у них дороговат, лучше взять в Шарике при прилете теперь он там есть.

Аэропорт Бен Гурион (Израиль, Тель-Авив) фото

Год посещения 2019
Страна Израиль
Регион (край, область, штат) Тель-Авивский округ
Город или поселок Тель-Авив
Общее впечатление Очень современный и безопасный аэропорт.