Отзыв: Овсяно-яблочный напиток Herbalife - Здоровый кишечник – хорошее самочувствие
Достоинства: очищает кишечник, нормализует работу ЖКТ, вкусный, полезен, американское качество
Недостатки: разве что цена не всем доступна
Я хочу рассказать о напитке, который поможет людям с такими же проблемами, как у меня. Это овсяно-яблочный напиток Herbalife, который создан на основе натуральных пищевых волокон.
ЖКТ – одно из моих слабых мест. Еще в студенческие годы у меня диагностировали гастрит и некоторые другие сопутствующие болезни. Я регулярно страдаю вздутием, тяжестью в желудке. Сколько лекарств перепила – страшно подумать. Правильное питание на всю жизнь – вот что мне прописали доктора. Ничего раздражающего для кишечника, ничего тяжелого для желудка. Пока соблюдаю – все в порядке. Стоит наесться каких-нибудь дрожжевых булок – вздутие, запор и т. д.
Чтобы поддержать свой слабый ЖКТ, я приобрела овсяно-яблочный напиток Herbalife. Вообще, я часто ем овсянку на завтрак – она хорошо обволакивает, от нее моему желудку хорошо. Но овсянка быстро надоедает, а напиток Herbalife вносит разнообразие в диету.
Что интересно в составе – пищевые волокна. Причем, как растворимые, так и нерастворимые.
Такой напиток оказывает очищающее воздействие на кишечник – как губка. Слышали про радикальные меры очищения? Лично я против. Предпочитаю вот такие мягкие и естественные.
Готовить напиток очень легко – столовая ложка без горки размешивается в стакане воды.
Цена по карте клиента - 1500 рублей. Недешево. Но лучше купить натуральный продукт, чем горсть лекарств.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |