Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом - Перед принятием прочитайте инструкцию как пить!

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена немного дороговато

БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом фото

БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом нужен для поднятия гемоглобина в организме, для тех у кого есть анемия. Средство хорошее, но лучше перед принятием проконстультироваться с врачом хоть это и не считается как медицинским препаратом но всё равно имеет свои побочные эффекты, такие как запор, диареи и многие другие, перечислять не буду, в интернете найдете.

БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом фото

Также принимать нужно в разумных количествах 2-3 капсулы в день, плюс придерживаться необходимого питания, чтобы всё правильно усваивалось, тогда БАД хорошо помогает а так будете только зря пить, полную инструкцию тоже найдете в инете, типа того что нужно включать в рацион различные витамины, особенно аскорбиновую кислоту, и не есть отдельные продукты и напитки, типа чая, кофе, колы, и т. п.
При неправильном приеме могут быть побочные эффекты.
Цена в районе 800 рублей, стоит своих денег так как хорошо помогает, у моей сестры были проблемы с анемией ей ничто не помогало, сколько разного пила, начала принимать сибирское здоровье и всё за месяц стало хорошо, но поначалу не разобрались как принимать поэтому и побочка была, так что перед приемом обязательно серьезно отнеситесь к правилам приёма БАД и будет вам эффект. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Перед принятием прочитайте инструкцию как пить!

SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за отзыв о продукте из ассортимента Компании! Вы верно упомянули в Вашем отзыве, что продукт не является лекарственным средством, он может быть использован в качестве дополнения к основному курсу терапии при одобрении лечащим врачом. Мы рады, что продукт Вам понравился! Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
KNandEG
Пожалуйста) позже обязательно еще напишу отзыв о бальзаме сибирского здоровья, хорошие у вас продукты в ассортименте!
happy guide
Учтем опыт вашей сестры.