Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Весенний Санта, дождался!
Достоинства: Вкуснейший киндер - шоколад, большой
Дедуля завалялся в закромах Родины, точнее он просто ждал момента, и я решила слопать его сейчас. Вообще-то он предназначался ребёнку, но момент все не наступает, а ребёнок и так почти каждый день лопает киндер сюрпризы, с Дедом может получиться ситуация, что раз, и пол Дедули нет, а это слишком много. Поэтому я решила уничтожить, путем съедения, его сама.
Фигура достаточно большая и тяжёлая, 110 гр. Дед Мороз, а точнее, правильнее все же Санта Клаус, достаточно симпатичный.
Первую же этикетку которую можно прочитать, мы читаем на казахском
А вот на русском приклеена к подошве. Произведён Санта в Польше.
Контуры шоколада повторяют его фольгированный вид.
Извините, но я отломила ему голову.
Сверху тёмный, снизу белый молочный шоколад, такой же как в Киндер-Сюрпризах. Это очень вкусно. Возможно, не очень полезно, но остановиться невозможно.
Первую же этикетку которую можно прочитать, мы читаем на казахском
А вот на русском приклеена к подошве. Произведён Санта в Польше.
Контуры шоколада повторяют его фольгированный вид.
Извините, но я отломила ему голову.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |