Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Весенний Санта, дождался!

Достоинства: Вкуснейший киндер - шоколад, большой
Дедуля завалялся в закромах Родины, точнее он просто ждал момента, и я решила слопать его сейчас. Вообще-то он предназначался ребёнку, но момент все не наступает, а ребёнок и так почти каждый день лопает киндер сюрпризы, с Дедом может получиться ситуация, что раз, и пол Дедули нет, а это слишком много. Поэтому я решила уничтожить, путем съедения, его сама.

Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз Дед Мороз с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри фото

Фигура достаточно большая и тяжёлая, 110 гр. Дед Мороз, а точнее, правильнее все же Санта Клаус, достаточно симпатичный.

Первую же этикетку которую можно прочитать, мы читаем на казахском

А вот на русском приклеена к подошве. Произведён Санта в Польше.

Контуры шоколада повторяют его фольгированный вид.

Извините, но я отломила ему голову.

Сверху тёмный, снизу белый молочный шоколад, такой же как в Киндер-Сюрпризах. Это очень вкусно. Возможно, не очень полезно, но остановиться невозможно.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весенний Санта, дождался!

Germanenko
а какая игрушка внутри?
Ahkatrina
У меня без игрушки был, но плодить объекты отзовика я не стала)
Germanenko
теперь понятно, спасибо))
Хиония
Хороший шоколад
Любовь-М
Вкусняшка! У меня тоже еще где-то новогодний валяется!
Uralskaya098
Тоже любим этот шоколад
Sauvage
Хороший подарок к празднику.
IVA1981
да, вкусный привет из прошедшего праздника
Анна Мокинштрасе
Вкусно
Dmitrii HZ
Читаю отзыв сейчас и после просмотра фото сразу показалось, что НГ уже вот-вот ))