Отзыв: Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце premium quality - Еще один хороший майонез
Достоинства: Нормальный
Недостатки: Нету
И еще один майонез, который мы не так часто покупаем, как классический Провансаль, но все же берем, это майонез Mr. Ricco на перепелином яйце premium quality, и именно о нем и будет сегодня мой отзыв.
Майонез 67%. на перепелином яйце. Очень нравится картинка на майонезной тубе - две девочки с корзинками, и перепелка, сидящая на яйцах.
Майонез не содержит ГМО, ароматизаторов, консервантов и крахмала. Годен он в течении 150 суток. Состав нареканий не вызывает, изготовлен майонез в Казани. Всего в тубе 800 мл. продукта. Майонез действительно очень неплохой, и думаю. мы еще неоднократно будем его покупать для салатов. Всем рекомендую!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |