Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Дорогой препарат, слишком слабый

Достоинства: Отсутствие побочных эффектов
Недостатки: Слабое действие
Данный антидепрессант назначил психотерапевт в связи с тревожно-депрессивным расстройством смешанного типа. Препарат разрекламирован очень сильно как новейший супер-пупер антидепрессант нового поколения. Стоимость его запредельно высока по сравнению с другими препаратами. В самом начале лечения была назначена дозировка в 5 мг, таблетки выпускаются дозировкой 5,10 и 20 мг и имеют форму мелкого "яичка" и, если делить пополам, то части получаются неравными. Что можно сказать о действии препарата: в начале убирает суицидальные мысли, но действие не смотря на повышение дозировки 5 - 10 - 20 не усиливается и чувствуется очень слабо. Слава Богу побочек (обычно предупреждают о тошноте) практически не было, за исключением самого начала применения. Иду к врачу для замены препарата, хотя на него были большие надежды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорогой препарат, слишком слабый

Irina179517
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у вас как обстоят дела с аппетитом? нет набора веса ?
Rurick 82
Аппетит хороший, тянет на сладкое. Вес прибавил, но не могу сказать точно от этого ли препарата, в схеме ещё был нейролептик.
Irina179517
Благодарю.
А то у меня что то сильно вес растет и аппетит очень сильный