Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Универсальная помада!
Достоинства: Очень много
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Есть такие помады, которые подходят практически всем и по оттенку, и по качеству. Именно о такой я хочу написать свой отзыв.
Иногда, пользуясь случаем, заказываю у коллеги продукцию AVON. Эту помаду обнаружила случайно, взяла на пробу. Теперь это уже 3-й тюбик. Помада на «повседневку». Оттенок очень приятный и подходит как блондинкам, так и шатенкам. Оттенок называется CHIC, черешневый шик, а сама помада из серии «Ультра». В тюбике – 3гр.
*Оттенок дневной/вечерний/повседневный
*Текстура ближе к матовой, с легким блеском. При промокании салфеткой становиться матовой.
*Цвет ровный
*Не растекается
*Увлажняет, питает
*Носится долго, стойкая
*Практически не оставляет следа (на бокале или кружке с чаем)
*Запаха легкий, не навязчивый, не аллергенна.
*На губах не ощущается, очень комфортна.
*Цена вполне приличная от 199р (при скидках) до 279р. (при полной стоимости).
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
*Оттенок дневной/вечерний/повседневный
*Цвет ровный
*Не растекается
*Увлажняет, питает
*Носится долго, стойкая
*Практически не оставляет следа (на бокале или кружке с чаем)
*Запаха легкий, не навязчивый, не аллергенна.
*На губах не ощущается, очень комфортна.
*Цена вполне приличная от 199р (при скидках) до 279р. (при полной стоимости).
Рекомендую.
Спасибо за внимание!