Отзыв: Геркулес Русский продукт "Традиционный" - Полезный завтрак, знакомый с детства вкус

Достоинства: Недорогой, но очень полезный продукт для полноценного завтрака Оптимальное время приготовления (15-20 минут) Яркая упаковка с удобным клапаном
Недостатки: Не подойдёт тем, кто любит нежную структуру приготовленной овсянки, а также тем, кто предпочитает каши моментального приготовления
Приобщаясь к здоровому образу жизни, решила начинать свой день с полезного завтрака. Выбор был очевиден: что ещё, как ни знакомый с детства "Геркулес", способно зарядить бодростью и энергией на первую половину дня?
А дальше выбирать было сложнее. В отличие от времён, когда в продаже было лишь несколько марок овсяных хлопьев, полки современных магазинов пестрят разнообразием производителей и вкусов.

В магазине мой выбор пал на "Геркулес" традиционный от Русского продукта. Цена мне показалась завышенной: пачка стоила 56 рублей, тогда как неприметный целофановый пакет такой же стандартной овсянки был в 2 раза дешевле. Всё же большое значение имеет упаковка, даже если содержание одинаковое, рука тянется к более привлекательной на вид пачке!

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Как пишут производители, данный продукт изготовлен из цельного зерна, что обеспечивает ему сохранение питательных веществ, которых в овсянке немало:

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Ещё один плюс купленного продукта в том, что упаковка не только красочно оформлена, но и удобно открывается:

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Компания "Русский продукт", согласно информации на упаковке, предлагает 8 видов овсяных хлопьев с разной степенью помола. Чем выше его процент, тем нежнее получается каша и тем меньше время её приготовления. Но в погоне за нежным вкусом и сокращением времени варки можно потерять и полезные микроэлементы! Каждый решает эту дилемму по-своему, вот и я, думаю, приняла компромиссное решение, остановившись на Геркулесе "Традиционном" с 40%-м плющением, что даёт гарантию сохранения полезных питательных свойств в продукте при оптимальном времени варки (15-20 минут).

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Способ приготовления, находящийся на упаковке, простой: на стакан Геркулеса берём 3 стакана молока или воды, варим 15-20 минут.
Я люблю молочные каши, поэтому для приготовления использовала молоко. Сразу отмечу: 3 стакана молока, на мой взгляд, маловато, каша пригорает и делается слишком густой. Лучше взять ещё четверть стакана - в самый раз. В конце варки добавляю немного соли, сахара избегаю, находясь на диете, но даже и без него каша кажется сладковатой.

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Овсяные хлопья данной фирмы рекомендую всем, кто придерживается здорового питания и ищет недорогой, полезный продукт в яркой и удобно открывающейся упаковке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный завтрак, знакомый с детства вкус

Оксана Жуковская
Покупаем , нравится !