Отзыв: Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 32 - Хорошие кроссовки и подходят для всего
Достоинства: Качество, комфорт
Недостатки: Быстро мораються
Купил их себе относительно недавно, успел летом поносить не так много, но даже за это время они успели очень сильно понравились, что теперь я не могу дождаться лета, чтобы снова надеть их.
Люблю кроссовки Nike очень сильно, но из всех, которые у меня были, Nike Air Zoom Pegasus 32 наверное самые лучшие. Качество самих кроссовок очень хорошое. Они подходят для всего, в них можно заниматься разными видами спорта и использовать для обычной прогулки по городу. Очень удобные, при беге ничего не отжигает все мягко, комфортно и плавно. Только при плохой погоде они быстро мораються и отмыть их будет очень сложно.
Вообщем всем рекомендую данные кроссовки, они подойдут для разного вида деятельности, и будут очень комфортными.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие кроссовки и подходят для всего |