Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Липецк) - Быстро, вкусно и недорого

Достоинства: Вкусно, большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки: Встречаются вредные компоненты в составе продуктов
В компании КДВ я делаю заказ не первый раз. Очень они выручают перед детскими днями рождения, когда а садик нужны сладости.

Последний раз заказали такую кучу сладостей и других вкусняшек.

Заказ обычно я делаю через приложение, указываю удобное для меня время доставки. Все заказы были доставлены вовремя.

Кдв отзывы

В детский сад я заказываю такие бисквиты. Состав в них аналогичен известным мишкам Барни. Только дешёвле в 2 раза.

Вкусные, начинки много, детям нравятся.

Продукция kdv отзывы

Цена сухариков и других снеков в Кдв дешевле в 2-3 раза, в сравнении с магазинами. И преимуществом заказа в кдв ещё является свежая продукция с долгим сроком годности.

Продукция kdv отзывы

В этот раз для себя там открыла приправы. Обычно я беру приправы, чтобы в составе не было соли. И в КДВ они именно такие: без соли, только натуральные компоненты. И цена за 20 г. всего 8-9 рублей.

Продукция kdv отзывы

Вот здесь виден состав приправ. По вкусу и аромата они отличные. Хотя в магазинах я пока не встречала приправ этого производителя.

Продукция kdv отзывы

Мармеладки всегда заказываю для ребенка. Ведь любой мармелад очень полезен. Даже наличие красителей и ароматизаторов мало снижают пользу мармелада. У КДВ ассортимент этих лакомств огромен: разной формы, размера, веса.

Продукция kdv отзывы

А вот вафли и многие печенья меня радуют вкусом, но отталкивают составом. Почти во всех этих продуктах есть пальмовое масло и куча вредных компонентов. Хотя печенье с вишней одно ил самых моих любимых.

Продукция kdv отзывы

Ну и про леденцы на палочке не могу не сказать. Цена их по 2-3 рубля за штуку. А если брать пачкой в 50 штук, то будет ещё дешевле. В магазинах эти леденцы от 5 до 10 рублей стоят.

Продукция kdv отзывы

Доставка бесплатная при заказе от 350 рублей. Заказ мой привезли уже через 1,5 часа после того, как я выбрала товар. Да, и оплата только по факту получения.

Продукция kdv отзывы

Мне нравится кдв. Можно отлично сэкономить не только деньги, но и время. Надо лишь скачать приложение или зайти на сайт, выбрать продукты и отправить заказ. И ждать курьера с пакетом вкусняшек.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Быстро, вкусно и недорого

Света1986
Арахис с беконом это что-то. На море наелась его от души!
Drug Askanely
о как удобно !
Андрей Гусев
Иллюстрации к отзыву просто загляденье!
Ася ася
Конфеты красивые, яркие.
Cappa
Это просто праздник какой-то! Столько всего и за небольшие вообщем-то деньги! Класс!
Юля 356
Открыли глаза на современный магазин! Попробуем и мы присоединиться.)
Sauvage
Сколько вкусняшек)))
2400910Lisa
Очень полезная информация. Спасибо!
verashvets88
Тоже люблю доставку на дом, очень им экономит время.
Wnzelika
Полезная информация.интерессно в моем городе есть эта доставка
Dirina
Типа утконоса похоже
Igor926
Кассовый чек то дают?)
Ponochka-21
Да, и кассовый, и накладную, и банковский слип) все как положено
Viktoriagonchar
Давно хочу попробовать, реально хорошие выбор и цены
qazwsx186
Доставка входит в моду.
mamAnyuta
Да, очень удобно, когда есть доставка любимых, тебе продуктов. Скоро вообще будем воздух в дом доставлять. Шутка.
BeautySalon
У нас тоже такой магазин есть ;) но я пока не заказывала , только глазею !
гИдРА
Свежие продукты с большим сроком годности… Что-то напрягает меня в последнее время подобная свежесть…Но в целом сервис с доставкой.думаю,удобен.
Ponochka-21
Как и многие продукты в наше время(

Ладно конфеты, я недавно пирожные встретила со сроком годности 6 месяцев))
Celmaibun
Мне кажется они все есть в Фикс прайсе я там покупала тоже ) но с доставкой удобнее)
Ponochka-21
Да, эта фирма много куда поставляет свою продукцию) Пятерочки, Перекрёстки и т.д)
Anno-Dominie
Ого, не знала, что КДВ и специи тоже выпускают))
SargasTrader
Удобно! Мне нравится сервис.
JannaSama
начинаем продукты заказывать через интернет
Kseniy88
у нас в ярче продаются эти товары
M0RE-M0RE
Тоже люблю доставку на дом
Ленушка57
Давно уже посматриваю на эту компанию. Соберусь, заказ сделаю.Спасибо за информацию.
Pruzhnka
Получается. Только в Липецке работают?
Ponochka-21
Ну вообще по всей России. Надо смотреть в приложении или на сайте
Pruzhnka
Ок, спасибо
Sergei Yrievich
Работающая фирма …хорошо
tkod
Ого, удар по вкусняшкам)) Хорошо, что есть достойные фирмы по доставке продуктов