Отзыв: Чай пакетированный RICHARD Royal Classics - Отличный вариант пакетированного чая
Достоинства: Насыщенный вкус, крепкий
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Утро для меня всегда начинается с чашки кофе, а вот заканчивается обычно чаем - его мы с мужем пьем чаще всего после ужина. Иногда завариваем хороший листовой чай, черный или зеленый, а иногда ленимся и тогда в ход идут чайные пакетики. Чай мы чаще всего покупаем давно полюбившейся нам торговой марки Richard и чаще всего обычный, без ароматизаторов. Самый любимый - чай Royal Ceylon. Продается он вот в таких упаковках на 25 пакетиков
Не буду утверждать, что он точно такой же, как и листовой чай, но все же для пакетированного чая этот вариант просто отличный!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный вариант пакетированного чая |
Как вариант пакетированного неплохой, но можно и обычный купить этой марки