Отзыв: ТВ-передача "Док-ток" - Заявка на успех, провалилась.

Достоинства: Может понравится определенному кругу людей.
Недостатки: Ничего нового, заезженная пластинка.
Передача с ведущей в качестве Собчак, проиграла явно. По началу смотрела ее фоном, затем, когда началась "травля" задело. Ксения Собчак из любой передачи сделает "Дом -2", и это называется "новый формат", да еще на первом канале? Я не поклонник Успенской, но откровенно, стало жаль ее, чисто по женски.

Впечатление удручающее, негативное, передача сделана на проблеме семьи. И Собчак утверждает, что никто на телевидении такого не делал... Ну, да, прямо "вдумчивое обсуждение темы". Может в некоторых местах и были правильные вопросы, но так давить на человека, навязывать свое мнение, нельзя. Получается оппонент должен говорить именно то, что хочет ведущий, как так? По большому счету и обсуждения не было, приглашенный психолог, даже высказаться не смог. Какие то гости там еще сидели, которым то же сказать ничего не дали. Полная ерунда.

Чужая семья - потемки, разобраться в них крайне тяжело, и принимать чью либо сторону нельзя, ни сторону дочери, ни матери. В данном случае явно должны работать психологи, аккуратно, тактично. А выносить все на показ отвратительно.

Полностью солидарна с Успенской, зря она пришла на эту передачу.

Может кому нибудь нужны такие страсти, и сплетни, но явно не мое.
Общее впечатление Заявка на успех, провалилась.

Julchik987
Не люблю такое
Благородная мышь
Мне тоже не по душе такие шоу.