Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - Ваша прическа в ваших руках!

Достоинства: Соотношение цена-качество, большое колличество насадок, керамическое покрытие.
Недостатки: Утюжок рвет волосы.
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о наборе для укладки Rowenta Unlimited looks CF4132. Я приобрела его в 2018 году. Изначально заехала в магазин, чтобы купить дочери плойку "гофре", т. к. она мечтала сделать с ее помощью прическу на выпускной в младшей школе. Такая плойка оказалась только в наборах. Мультистайлер Rowenta приглянулся мне больше всех.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Главным его преимуществом перед другими наборами является многообразие насадок.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

(1) Щипцы для завивки крупных локонов (32 мм).

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

(2) Щипцы для завивки мелких локонов (16 мм).

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

На них надевается пластиковая (3) насадка-щетка.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

И пластиковая (4) насадка для спиральных локонов.

(5) Плоские щипцы.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

(6) Утюжок для выравнивания волос + (7) пластины для гофрирования, которые переключаются между собой розовой кнопкой с надписью "PUSH".

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Вот так выглядит "утюжок".

А вот ток "гофре".

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Пластины и щипцы имеют керамическое покрытие для идеального скольжения и защиты волос от повреждений.
Ручка мультистайлера сделана из пластика. Она очень легкая и удобно лежит в руке.
На ней размещен выключатель, индикация нагрева(led) и замок, закрепляющий насадки.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Шнур у ручки вращается, что очень удобно, когда делаешь укладку себе или кому-то другому. Кроме того он оснащен петлей для подвешивания, что тоже может быть весьма удобно для хранения в ванной комнате.
Все это укладывается в специальную сумочку-косметичку, которая также идет в комплекте.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Проблема в том, что наша сумочка очень быстро начала рассыпаться.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Нагревается мультистайлер до 180 С. Время нагрева, указанное производителем — 60 сек. Вот тут-то и начинаются несоответствия. Для качественной укладки я нагреваю плойку не менее 2-х минут, а иначе никаких локонов не получится.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Все щипцы оснащены специальной "подставкой", чтобы при нагревании не повредить поверхность.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Если оценивать мультистайлер по соотношению цена-качество, то можно поставить твердую 5. Разнообразие насадок обеспечат вам такие прически, на которые только способны ваши фантазия и мастерство.

Но есть у этого набора и недостатки. "Утюжок" для выравнивания выдерает волосы. Проблема в том, что на одной насадке находятся и пластины для выравнивания, и пластины для гофрирования + замок для их переключения. Если волосы случайно попадают мимо пластин, то застревают в кнопке переключения. Процесс выравнивания удовольствия не доставляет. Пришлось купить "утюжок" отдельно.

И-за этого ставлю мультистайлеру Rowenta Unlimited looks CF4132 твердую четверку и однозначно рекомендую! Тем более на носу Международный женский день!;)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ваша прическа в ваших руках!

Csusha Chobotok
Классная вещь! Хотела бы себе такое. А насчёт утюжка, они почти все цепляют волосы
igit9nalena
У меня утюжок Philips HP8321/00. Идеально выравнивает, без зацепок и болезненных ощущений.
Csusha Chobotok
Филипс всегда вне конкуренции) но я думала, что касается волос, Ровента и Браун - лидеры. Но ошиблась
igit9nalena
А этот стайлер действительно классный!
Irenulchik
Насадки на любой вкус)
igit9nalena
Да, разнообразные причёски обеспечены!)