Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Вкусный шоколад из Белоруссии.

Достоинства: Красивая упаковка, хороший вес, вкусный.
Недостатки: В составе этиловый спирт
Всем привет!
После того, как мы попробовали шоколад " Коммунарка" Truffles, мы с мужем стали во всех магазинах смотреть продукцию этого производителя.
И в магазине "Globus" увидели ещё несколько сортов шоколада в похожих коробочках.

Купили на пробу шоколад "Беловежская пуща" элит. Коробка выглядит очень стильно, вполне можно такой купить на подарок.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

В упаковке 200 грамм шоколада, стоил он 109 рублей, но была на него акция.
Это горький шоколад с начинкой.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Мне нравится, что у этих шоколадок крупно написан состав, легко можно прочитать.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Состав неплохой, но в начинке есть этиловый спирт, непонятно зачем, поэтому детям лучше не покупать такую.
Калории рассчитаны на одну маленькую плиточку, которых здесь 8 штук по 25 грамм.

Шоколад не содержит ГМО.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

По названию понятно, что производят шоколад в Белоруссии.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Я люблю порционный шоколад, так как легко могу себя остановить. Взяла штучку на работу и хватит. А вот если плитка, то тогда хуже, могу съесть всю в течении дня.
Вот такие, довольно большие порционные шоколадки находятся в коробке.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Шоколад пахнет горьким шоколадом, хотя по процентному содержанию какао- продуктов, это темный шоколад.
Мне нравится его хруст, когда ломаешь дольки и кусаешь его.
Внутри выглядит вот так.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Я знаю, что многие не любят шоколад с начинкой, но этот вполне достойный и вкусный.
Рекомендую!
Приятного аппетита!
Время использования 1 упаковку
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный шоколад из Белоруссии.

Pilartan10
да где ж его взять то! Белорусский - значит точно вкусный
Norma68
Почти во всех супермаркетах продается!)
Tigr27shtern
Этот не пробовал, а вообще беларусский шоколад даже нашему российскому уступает.
Lana Sv
Белорусская "Коммунарка" неплохие конфеты выпускает
Kosmonaut Misha
им срочно нужно что-то с дизайном делать. мрак
totoshkin
Я обожаю этот шоколад,у нас его очень трудно купить,продается везде другой также производство Коммунарки -трюфельный…
Norma68
Ну да, про Трюфельной я тоже писала, а этот случайно увидела и тоже понравился очень
Elenka0417
Ни разу не ела белорусские конфеты, вообще как-то редко покупаю , что наш шоколад, что бывших дружественных республик))
Norma68
У меня муж и дети сладкоежки, поэтому покупаем постоянно )
Неденька
Вкусняшка, люблю порционный шоколад
Простой Литвин
Этот беларуский шоколад, очень любят медсестры, как процедурные, так и постовые)).
Norma68
Я думаю, что наши медсестры тоже не против были бы)
Простой Литвин
Скорее всего,но с вашими медсёстрами,мне общаться не доводилось).
СТВ
Я больше одноимённые конфеты люблю, чем шоколад. На мой вкус они вкуснее.
Norma68
Конфеты такие ещё не встречали)
Nelanela
Какая красивая упаковка!
СвиНтус
Белорусские продукты многие неплохие)
Oksana Ternovykh
Отличный выбор. Очень нравится
Ая Антонова
подарочный)
happy guide
С начинкой не люблю
SonataA
Вам серьёзно он понравился?) Я его просто выкинула, отвратительная пластилиновая замазка и даже сын-сладкоежка его тоже не стал есть. Но это было года два назад, так он мне запомнился, что больше никогда не куплю
Norma68
Как замазка? Он хрустящий и ломается как дорогой шоколад, этим он и хорош и на вкус тоже отличный, сегодня на работе всех угощала, всем без исключения понравился)
SonataA
Я заказывала его на Озоне, может подделка была
Natalylav
а начинка жидкая?
Norma68
Она не выливается, типа густого джема
irinv78
Красивая упаковка
savite8236
Да, выглядит - супер!
kat34
попробовала бы с другой начинкой