Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хорошее соотношение: цена=качество

Достоинства: Внешний вид, ОС, цена, звук, камера
Недостатки: Быстро разряжается спустя какое-то время пользования
Всю жизнь пользовалась айфонами. А полтора года назад стал ребром вопрос о покупке нового смартфона. Судя по отзывам и по личным общим впечатлениям (была возможность попользоваться им некоторое время) твердо решила перейти на IOS.
Так моим первым айфоном стал 6S.

Чтобы немного сэкономить на покупке, взяла б/у в проверенном магазине. Отзыв на него будет немного позднее.

Если честно, ни разу за это время еще не пожалела о потраченных деньгах.

Тогда он мне обошелся примерно в 8 тыс. грн со стеклом и гарантией.
Очень крутой внешний вид. Ни один "Сяоми" или "Хуавей" не идет ни под какое сравнение. Размерчик то, что надо :) И не лопата, и не маленький. Для меня - идеально.

Ужасно боялась того, что мне будет тяжело разобраться в его управлении, но уже в тот же вечер я без проблем находила все, что мне нужно и полноценно пользовалась своим гаджетом без всяких трудностей. Теперь мне тяжело сориентироваться на Android.
В общем обо всех плюсах можно говорить долго. Отличная камера, не очень мощный динамик: недостаток громкости компенсируется отменным качеством, примитивно простое управление, масса возможностей, регулярные обновления и повышенная безопасность.

А теперь немного о минусах:
Маленький объем батареи. Честно скажу, быстро разряжаться мой айфон начал спустя полгода. С приходом зимы я прочувствовала на себе эту боль внезапного его отключения в самый неподходящий момент. Но любой оптимист найдет позитив даже в самом плохом. Зато заряжается быстро) От слова очень.
Хотя замена батареи стоит относительно не дорого. Во всяком случае, свою батарею я заменила за 350 грн. А средняя цена по моему городу - 400-450.
Пожалуй. это единственный недостаток, который действительно мешал мне "спокойно жить" какое-то время.
Пожалуй, это единственный глобальный минус, который мне хотелось отметить.

Еще хочу оговорить то, что пугает очень многих - платная музыка, платные приложения, подписки и т. д.
Да, действительно, если вы можете себе позволить 4$ в месяц, я советую приобрести подписку в Apple Music. Пользуюсь ею с самого первого дня приобретения смартфона и не собираюсь от нее отказываться. в моем доступе, практически все музыкальные композиции со всего мира, которые доступны мне как с интернетом, так и без, если вы уже добавили их в свой плейлист (нет только некоторых ремиксов, не самых популярных). Та же история и с клипами к этим хитам.

На счет приложение - часть из них платные. Но не все. Все же, около 70% приложений в открытом доступе, но с встроенными покупками. Зато нет кучи всякого хлама с вирусняками, которые всегда есть в Play Market.

Ну, в общем-то, лично я РЕКОМЕНДУЮ. Перевела свою маму, заядлого пользователя самсунгов, тоже на айфон. И - она ооочень довольна)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018