Отзыв: Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive - Интенсивное увлажнение, глубокое питание для кожи в стрессовых условиях

Достоинства: ультра-интенсивная защита и увлажнение, приятный аромат, натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
У меня достаточное количество кремов почти на все случаи жизни. Нет только для глубокого увлажнения, знаете, иногда хочется отправить своё лицо в СПА, чтобы оно там напиталось и хорошенько отдохнуло).

Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive

В последнее время я предпочитаю натуральную косметику. Благодаря отзывам выбрала такой крем для ультра-интенсивного ухода, защищающего кожу от агрессивного воздействия окружающей среды: климатических особенностей, сухости помещения в холодное время года, иссушивающей воды из под крана.

Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive

В состав крема входит пчелиный воск, масло ши, экстракт водоросли, создающих на лице естественный защитный слой, успокаивающий и питающий кожу.

Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive

Крем предпочтительно наносить утром после умывания, за некоторое время до выхода, впитывается он не мгновенно - у него совсем другое действие и иные цели.

Крем находится в такой круглой баночке, защитная пластиковая мембрана присутствует.

Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive

Средство плотное, с очень приятным ароматом. Бывают кремы ароматизированные, бывают с аптечным запахом, здесь аромат совсем другой, который, насколько я успела заметить, часто присутствует в хороших, дорогих кремах.

Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive

Первые секунд 20-30 крем оставляет на лице белый след. Наношу достаточно плотным слоем, чтобы образовать на лице тот самый защитный слой.

Дневной крем для лица Biosea Ultra Intensive

Крем абсолютно натуральный, без использования парабенов и силиконов, хорошо напитывает кожу, делая её ухоженной и увлажнённой. Пользуюсь им в зимнее время в комплексе с ночным кремом каждый день, за исключением тех моментов, когда нужно наносить макияж - тогда использую более лёгкое, быстро впитывающееся средство.

Мои рекомендации и заслуженная 5.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интенсивное увлажнение, глубокое питание для кожи в стрессовых условиях

Happy27
Красивая упаковка
Cappa
Обалденный крем! Не к чему придраться)
Хиония
Хорошие свойства у крема
KoshkaSima
Баночка очень нарядная.
Gostya2502060
Да что ж они дорогие, заразы
doveriemax
Хороший крем)