Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Heroes 3 игра шикарная!

Достоинства: плюсы есть и это сама игра.
Недостатки: минусов я не вижу в этой игре.
Это пошаговая игра была очень ожидаемой в 1999 году самом конце 20 века.
Поэтому она была лучшей игрой и в мои юные годы и сейчас не изменил свое решение.
Мне нравится в ней великолепная графика, в ней около шестидесяти пяти цветов не более не менее.

шестнадцать новых героев, сотни магических заклинаний, атак же артефактов и навыков. множество замков, более ста двадцати уникальных юнитов не меньше .
Более двадцати компаний и есть многочисленные карты которые можно играть.
Усовершенствованный многопользовательский режим позволяет объединять до восьми игроков в командные баталии и сражения друг против друга по локальной сети не онлайн хотя я не знаю может можно.
Все продумано в этой игре некчему даже придраться.
Особенно мне нравится в Heroese 3 одна часть которая называется ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРАФИИ особенно в детстве. А сейчас в наше время пытаются делать похожие игры но это уже не то но тоже хорошие по своему.
Я советую поиграть в эту это действительно хорошая вещь затягивает даже сейчас.

В этом приложении все понятно и легко так что разобраться новичкам будет просто.

Компьютерная игра Heroes of Might & Magic 3: In the Wake of Gods фото

карта бесподобна даже на такой графе.

Компьютерная игра Heroes of Might & Magic 3: In the Wake of Gods фото

бойня идет в замке ну в этом расположении сил победа мне обеспечена кстати персонаж на заднем плане держащий красный флаг это главный герой от которого все зависит.

Время использования 10 лет
Общее впечатление Heroes 3 игра шикарная!

Turmalin
Не люблю этот жанр)
zakim323
ну а я люблю)
alex-rib-87
Лучше поиграть в 5-х героев. Там и графика полчше, хотя для 1999 года она неплоха.
zakim323
графика лучше но мне все равно нравится третья часть)