Отзыв: Шпаклевка-замазка Ижсинтез "Профи" - Прекрасно, смело покупайте!

Достоинства: Экологичная, без запаха, проста в использовании
Недостатки: не заметила
Что за ванная комната без плитки, на которую приятно посмотреть.

Повышенная влага, механическая нагрузка, и конечно же дети, которые любят проливать что угодно на нее – всё это не почем для нашего сегодняшнего гостя.

Разрешите представить вашему вниманию шпаклевака-замазка Коллекция универсальная.

Шпаклевка-замазка Ижсинтез Профи фото

Сам разработчик – завод Ижсинтез уверяет, что она устойчива к трещинам и влаге. Смело заявляю – утверждение верно.

Как это было: 2 года назад всемирный ремонт моей квартиры «довел мои руки» до ванной комнаты. Конечно же скорее побежала за новыми покупочками, я же не одинока в этом? Все любят тратить деньги. Но чтобы растянуть удовольствие, нужно тратить рационально. Увидев в магазине продукцию, уже зарекомендованного бренда Коллекция сомнений не осталось – «дайте два».

Шпаклевка-замазка Ижсинтез Профи фото

После прихода домой изучив упаковку и содержимое понимание « я не прогадала» появилось сразу. В процессе самих работ не учуяла ужасного запаха, пахнет похоже на ВД краску, мне так показалось. Ничего критичного, логова не болит, глаз не режет. Поверьте, был у меня неприятный опыт подобной продукции, производителя не помню, что-то импортное в синей баночке:)

Сейчас делаю ремонт у любимой свекровушки, и нашла эту замазку в магазине снова, правда этикетку чуть изменилась. Но содержимое в порядке - на высоте.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасно, смело покупайте!

НадеждаКла
слышала, что на нее и приклеить даже можно что-то. Надо проверить. Несколько плиток в туалете отпало, а клей покупать специально нерационально.