Отзыв: Тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill - Замечательные сияющие тени
Достоинства: стойкость, цвет
Расскажу об одних из своих самых любимых теней, Giorgio Armani Eyes To Kill Silk Eyeshadow, которых я приобрела ни много ни мало, а целых 7 оттенков ( 02 lust red, 04 pulp fiction, 08 champange, 09 rock sand, 11 white punch, 12 moonlight, 30 rose popillia), каждый сезон линейку теней пополняют новыми цветами, любителям голубых-бирюзовых теней стоит приглядеться к данной линейке, цвета очень красивые.
Аккуратная, маленькая лаконичная прозрачная баночка с черной откручивающейся крышечкой, на которой написано названия фирмы и самих теней. Под верхней крышечкой есть еще одна, плоская с ручечкой, и только сняв ее можно наконец то увидеть во всей красе данные тени для век.
Все оттенки что у меня есть проявили себя очень-очень хорошо - хорошо пигментированы, прекрасно сияют и поразительно долго держатся на глазах. Смоки айс выполненные ими просто божественны - благодаря сочетанию нескольких цветов тени переливаются в зависимости от освещения, угла с которого смотреть. В тени металлик сходит на нет, и они становятся практически матовыми. Главное - правильно подобрать оттенок.
Наносятся они очень легко, и чем угодно - кистями, пальцами, спонжами, кому как нравится, как я уже писала очень стойкие, не скатываются, не исчезают не известно куда через несколько часов.
Цена (34$) полностью оправдана
Цена (34$) полностью оправдана