Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Вечерок прошел не зря, кино зачетное
Достоинства: смешно, интересно, персонажи, с динамикой
Недостатки: у этого фильма их нет
О, Джуманджи! Тот самый старенький фильм мне очень нравился, но новенькие две части фильма тоже норм зашли.
Эта часть мне понравилась даже чуток больше, чем предыдущая Зов джунглей. Но в целом они очень похожи - те же персонажи (хотя есть и новые), те же приключения.
Где-то по детски, где-то глупо, а где-то и вовсе неожиданно. Но скучно точно не будет.
В сюжете ничего нового по сравнению с первой частью Зов джунглей, но если все же абстрагироваться от первой части и смотреть на фильм новыми глазами, не сравнивая с первой частью (а так можно было??) то будет интересно и даже очень. Ну а в части юмора точно не соскучишься.
Новенькие штучки тоже будут, разные несуразности, нескучные опасности, но молодежь как всегда на высоте и им море по колено. На раз-два справляются со всеми приключениями.
Да, да от первой части здесь много всего. Ну не совсем клон, конечно, но что-то новенькое вы вряд ли увидите. О, хотя нет подождите - здесь есть парочку прикольных моментов, абсолютно новеньких и весьма забавных и даже неожиданных. Ведь это же новый уровень, как никак.
Начало интригующее с двумя дедулями, один из них Дени де Вито, кстати. И именно эти дедули попадают в видеоигру. В том числе и они. Но у игры свои персонажи и вот здесь начинается перевоплощение. Короче, будет жарко, с юмором, с хорошей компьютерной графикой, с приключениями, с перевоплощениями и разными другими фишками.
Ну, а так как это кино все-такие семейное, то все закончится хорошо, естественно.
Так что приятного вечера в компании с джуманджи, если еще не смотрели.
Так что приятного вечера в компании с джуманджи, если еще не смотрели.
Общее впечатление | Вечерок прошел не зря, кино зачетное |