Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Черничный аромат " отправляет" в осеннюю пору
Достоинства: Ягодный вкус
Недостатки: Скрепки
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзывов!
Что - то давно у меня лежат пакетики от производителя Greenfield с ароматом черники и все не решалась попробовать, почему то думала, что будет яркий и очень химический вкус .
Так и есть, что чай с ароматизатором, как только открываешь пакетик, сразу появляется вкус черники, то есть ее аромат, но он настолько приятный, что хочется так и сказать, что это вкус черники.
Ни капельки меня не раздражает.
Конечно же, такой чай не может стать ежедневным, но иногда и для разнообразия, вполне может иметь место в наших чашках.
Пачка с 25 пакетиками, на них ягодки крупные черники.
Сразу становится понятно, что чай с ягодами.
Очень долго рекомендовано производителем заваривать, столько и не надо ему ... .
Будет слишком горьким.
Для меня так, это обычный пакетик от производителя Greenfield.
Да, кстати, везут его к нам не из далека, а завод находится рядом в Ленинградской области.
Типичный двойной ярлык, он с двух сторон просто обнимает сам пакетик.
Ниточка не длинная, но вполне добротная.
Металлические скрепки это минус всех мною чаёв, попробовать которые я успела от этого производителя.
Не люблю скрепки, понятно, что с ними дешевле, но все же...
Чай приятный, насыщенный и уже в сваренном чае аромат черники исчезает, не становится назойливым и противным.
Приятно пить для разнообразия.
Так что смело рекомендую всем, кто может позволить себе пить чай из пакетиков, не " заморачиваясь" с заварками чая.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам .
Рекомендую.
Ни капельки меня не раздражает.
Пачка с 25 пакетиками, на них ягодки крупные черники.
Сразу становится понятно, что чай с ягодами.
Будет слишком горьким.
Для меня так, это обычный пакетик от производителя Greenfield.
Типичный двойной ярлык, он с двух сторон просто обнимает сам пакетик.
Ниточка не длинная, но вполне добротная.
Не люблю скрепки, понятно, что с ними дешевле, но все же...
Приятно пить для разнообразия.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам .
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |