Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Красивый город

Достоинства: Красивый город, множество достопримечательностей
Недостатки: Аквапарк в выходные дни осенью, зимой, весной
Ездили туда своим ходом, на машине в 2015 году. Город очень красивый, море достопримечательностей. По жилью - снимали квартиру двухкомнатную, на двое суток, нам конечно показалось жилье дорогим, но выбора у нас не было, так как мы ездили всего на два дня и искать другое жилье времени не было.

Впечатления от города конечно же положительные, понравилась мечеть и колесо обозрение, с которого видно весь город как на лодоне. Это очень красивое зрелище, особенно ночью. Мало куда успели сходить конечно за два дня, но выводы сделать свои какие то тоже успели. Город чистый, многолюдный, комфортный. Побывали в популярном аквапарке и скажк честно-нам там не понравилось. Понятно, что ездили мы туда на выходные, а в выходные народ там просто кишит. Сначало стоишь огромную очередь в кассу, потом ты стоишь огромные очереди за ватрушкой, потом ты стоишь опять в очереди чтоб прокатиться с горки... Короче это полный капец. Горки в основном в помещении, так как ездили осенью, на улице все было закрыто, понятно, что в помещении нихрена не понятно где какая горка находится, по 100 раз заблудишься, придёшь не на ту горку, а деньги они берут не малые. В общем если вы ходите действительно хорошо отдохнуть в знаменитом аквапарке, лучше езжайте летом и в будни дни, тогда вам точно улыбнётся удача. А город действительно стоит посмотреть, он и правда очень красивый, не зря люди возвращаются туда снова и снова.
Год посещения 2015
Общее впечатление Красивый город